みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画家の野崎君
    なかなか千代ちゃんの気持ちに気付いて無いみたい🆘
    もう漫画の事ばかり考えて…必死で…
    面白いけど…焦れったい‼️(笑)

疲れてる時に読むと何か、気が楽になります!やっぱりギャグ漫画だなぁ……って。でも、みんなそれぞれ一生懸命で真面目だから笑っちゃう!

4コママンガだけど、4コマっぽくない話が面白い。主人公野崎君も良い。読みやすくて、あっという間に読み終わった

アニメ化した方

私は同時連載していた俺様ティーチャー派だったんですが(どっちも読んでる)野崎くんの方がアニメ化でウケちゃってなんだかなあという気持ち🥺
    ギャグでわちゃわちゃ楽しいけどなかなか本質的な恋愛に発展しないまま新キャラ増えていく💦最終回までになんとか進展してほしいな……これ少年漫画だけどww

魅力的な登場人物に、テンポのいいギャグ。
    笑いっぱなしです。
    最近はそれぞれのカップルに進展があったりしてドキドキしてます。ずーっと続いて欲しい漫画のひとつ!

作者の作品数が少ないがどれも素晴らしい

俺様ティーチャーやこの月刊少女野崎君と本当にこの作者は凄いと思う。ギャグのセンスや話の展開など素晴らしい。
    単行本は年一回ペースだが常に最新刊を買ってしまう数少ない作品

俺様ティーチャーを読んでいる時に、なんだこのギャグセンの高さは…と慄いていたら、同時進行でこちらの作品も連載中と聞き、すぐさま飛び付きました。笑

こっちの方がよっぽど少女漫画っぽいわ。笑

by shamo

四コマ漫画だから簡単に読めるし、キャラクターみんな面白い!千代ちゃんと野崎くんのすれ違いがいい感じ。

何かのお勧めリストを見て読み始めました。普通の恋愛ものだと思っていたのですが、漫画家であまり色っぽい場面がないから、読みやすいです。

友達から面白いよ!と、言われてアニメを見てハマってそれから時間が経っていて最近、野崎くんを思い出し原作探してたら見つけたので読んだけど、やはり面白い‼︎
    野崎くんのギャップとヒロインの子の食い違いから始まる感じも最高です!

by snoc