みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど

面白いけど、この面白さはなんだろう?甘酸っぱさもギャグもキュンキュンもある。でも早くくっつけや!と焦ったい。
    でも面白い。

なんかおもしろいです。
    シュールですね。
    アニメもみましたが、野崎君の鈍感さとシュールさがイイです。
    大好きです。

月刊少年

…ではなく、少女ってところにひっかかりました。少女なのに、厳つい男の子が表紙って、意表を突いてるなと思いました。多分可愛い女の子を描いてるのだろう想像ができますが、違和感💧

野崎くんが少女マンガを描いている風には全く見えないです。野崎くんに告白した千代が何故かアシスタントになっていて・・・笑わせてもらいました。

平和で安心して読める安定した世界。
    野崎くんがもう少しラブ方面に傾いてほしい気もしますが、そうなると終わるかw

野崎くん!

最高ですよ野崎くん!面白いです!内容もキャラも好き。おバカすぎなキャラは苦手ですがこれは好き!次々と続きが見たくなります。

好きな男の子が漫画家だった、告白したらアシスタントにされた、というような始まりです。野崎くんがどんな男の子なのか、主人公?の女の子は野崎くんのどこが好きなのか、野崎くんは、どんな漫画をかいてるのか、色々気になりました?

クスッと笑える

絵がきれいで見やすい。登場人物におかしなくらいメリハリがあって、みんなちょっとじゃないくらいツッコミどころがあるけど嫌味がなくてクスッと笑える。疲れて元気が欲しいときに読もうかなって購入してしまいます。まだ全部読んではいないけど野崎くんとの恋の行方もあるのか無いのか笑

サクサク進みます
    話の進行が。
    無料の試し読みを
    もう少し長くしてもらえたら
    もうちょっと引き込まれて
    課金してたかもです

想像していたのはよくある恋愛ものでしたが、なんだか笑ってしまう展開に驚きました。続きを読んでいこうと思います。