みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)

素敵なミステリの予感がしますが、どうなのでしょうか?
    続きが気になるお話です。

イマイチ 俳優さんの人間性は肯定できかねますが……。
    世の中、色んな人がいますしね。

続きが気になります。

無料分で50話まで読みました。まさに続きが気になる所で無料分が終わってしまいました!!最初のうちは性別を隠してるのか勘違いなのか設定がイマイチわからず読んでいましたが謎めいた事件が見えてくると楽しく読み進めていました。50話だと謎も事件もまだまだって感じです。

最初はストーリーが何だかわざとらしいような気がしましたが、読んでいるうちに面白くなってきました。イケメンの人気俳優徳永はほんとにカッコいい。それが時々ギャグで2等身になったりは、始めはイメージ崩れるからやめてと思ってたのですが、やっぱりだんだん面白くなってきて。結局無料分50話も読み切ってしまいました。続きどうしようか、考え中です。徳永カッコいいし、真鍋もなかなかなのですよね。

by sagitt

主人公の女性を暫くホントに男性だと思って読んでしました。
    まだ途中なのでこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。

恋するソワレの雑誌が好きで、こちらも読んでいます 絵があまり好みではないのですが、内容は面白い!好きです

絵がキレイ!

絵がキレイで、無料配信分も多かったので、読んでみました!
    ストーリーも読んでいくと面白く、お互いの過去に何があったのかも気になります!

面白いけど、絵のタッチは微妙

人気俳優の徳永と、男前な女刑事真鍋のラブサスペンスです。たまにコミカルな部分もあって、ストーリーはさくさく読めますが、個人的に絵があまり好みではないので、★4

ドタバタ

初めはドタバタしたストーリーの漫画かなーと思って読み進めましたが、登場人物一人一人に実は・・・的な物語がみえはじめて先が気になりだしました。まだ読み途中ですが先を予想しつつ楽しみにしたいと思います。

表紙を見て男男モノかと思ったけど、男勝りな刑事の女性と冷酷で俺様な俳優のお話でした。
    俳優は途中まで男だと思って疑わなかったけど、好きという気持ちと女性であることが分かってから態度が甘々に変わってそのギャップが良かった。

おー

これはなかなか強烈なキャラのぶつかり合いで、案外先が気になるかもしれない。が、ポイントは使わないな。私はね