みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はぜーんぜん面白くなさげ〜と思ってたんですが、なんだかちょっとずつ歪みが取れてきた感じで、、毎日クセになる感じ。
    無料分がたっぷりでお得感もいっぱいです。続きも気になります。

イケメン!

いきなり警察沙汰でどんな話かと思ったけど人気俳優だったとは!イケメンでガタイ(スタイル)もよくてお金持ちなんていいとこしかない!!正確に問題有りだけどこの謎のイケメン?デカとどうなるのか気にしてなります!

最後までどたばたで終わるのでは?

俳優と刑事の恋!?なのかな~?
    表紙を見たとき、困惑しました。
    BL…!?なのかなぁ~と、しばらく読んでいるけど疑問はまだ、闇の中です。

面白いけど、絵のタッチは微妙

人気俳優の徳永と、男前な女刑事真鍋のラブサスペンスです。たまにコミカルな部分もあって、ストーリーはさくさく読めますが、個人的に絵があまり好みではないので、★4

娯楽としては面白い

ありえない設定、展開…ではあるけど、名探偵コナン的なイラストと、アメコミみたいなテイストで、少年·少女漫画と思えば、娯楽として楽しめるかな、というのが素直な感想。

by ペか

始めは正直…

面白くないかな?と思ったんですが彼の過去に何があったのか、あれほどまでトラウマになるのには大変な事件が裏に有るのであろうと、サスペンス的になってから毎日楽しんでいます。

タイトルから刑事は女性なんでしょ~って思って読んでましたが、徳永さんいつになったら気付くの?な感じで、展開が遅いところへ、徳永さんの過去も絡んで、いろいろ気にはなるけど先に進まなくてイライラです💧

王道かな

よくある筋立てのマンガです。王道だから先が予想できて少し物足りないです。韓国が舞台なのに地名などの固有名詞を日本に置き換えているので、画と合わなくて違和感があります。

妙に迫力のある絵…

だなーと思ったら韓国の漫画ですかね。やはり、独特の話だし撮影の衣装もあちらのものだし、ちょっと感覚が違うなと思って読みました。無料分まで読んでみますが買ってまで続きを読みたいとは思えなかったです。

面白いのか?はっきり言ってわかりません。 似たような韓国ドラマあったから。 好きに発展するタイミングも よくわからない。これからって時に無料が終わったから 購入してまで 続き読みたいと思うドキドキはなかったです。