【ネタバレあり】ただし恋はキライのあとでのレビューと感想(2ページ目)

サスペンス+恋愛

事件にまきこまれた俳優と、マネージャーとして警護と捜査する女性刑事。俳優は過去に何かありそう。そして男だと思っていた刑事が女だとわかり、気になる存在に。無料読み始めたら続きが気になる作品です。

なんだかんだいっても

自分の気持ちに気付いてからの徳永さんの溺愛ぶりにかわいさを感じます。俺様ですが(笑)
    真鍋さんとの温度差がまたいいですね。クールと言うか天然というか、サバサバしてるとこも好きです。

表紙を見て男男モノかと思ったけど、男勝りな刑事の女性と冷酷で俺様な俳優のお話でした。
    俳優は途中まで男だと思って疑わなかったけど、好きという気持ちと女性であることが分かってから態度が甘々に変わってそのギャップが良かった。

イケメン!

いきなり警察沙汰でどんな話かと思ったけど人気俳優だったとは!イケメンでガタイ(スタイル)もよくてお金持ちなんていいとこしかない!!正確に問題有りだけどこの謎のイケメン?デカとどうなるのか気にしてなります!

タイトルから刑事は女性なんでしょ~って思って読んでましたが、徳永さんいつになったら気付くの?な感じで、展開が遅いところへ、徳永さんの過去も絡んで、いろいろ気にはなるけど先に進まなくてイライラです💧

素敵なミステリの予感がしますが、どうなのでしょうか?
    続きが気になるお話です。

イマイチ 俳優さんの人間性は肯定できかねますが……。
    世の中、色んな人がいますしね。

絵がキレイ!

絵がキレイで、無料配信分も多かったので、読んでみました!
    ストーリーも読んでいくと面白く、お互いの過去に何があったのかも気になります!

女の子なのに男と間違えられてたけど、初めから綺麗な顔の子だなぁ~と思ってました。
    話はドキドキ、わくわくする展開で読み飽きることなく読めますよ!

26日まで読みました。光のこと、徳永はまだ男性だと思い込んでるけど、光のことを意識し始めており、早く女性と気付いてほしいです。

主人公の女性を暫くホントに男性だと思って読んでしました。
    まだ途中なのでこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。