みんなのレビューと感想「眼鏡上司のおしおき」(ネタバレ非表示)
メガネ男子最高すぎです!その上ドSな感じがたまらなく好きです!ドSの中にもキュンとする所があって短い話しだったのであっという間に読めました。
by kazushou- 0
いいです
上司と部下の恋愛話は大好物なので面白かったですが絵のタッチの好き嫌いは別れる作品ですね。蘭が椎名に従順すぎて心配ですが椎名は蘭が可愛くて仕方ないんでしょうね♥
by ラブロビン- 0
ダブルの視点が嬉しい!!
椎名さんの気持ちも、蘭ちゃんの気持ちも読めて、重ねて考えてよりキュンとなりました❣
「あ、やっぱりそういうことね」とか「あの言葉の意味ってこれなんだなぁ」とか考えたらたまらない。
恋バナを何気に聞いている椎名さんがなんかもう、楽しくって仕方がなかったです!
お話の長さ的にも損した気がしないです❣by PМ- 1
可愛い♥
欄ちゃんの気持ちが良く分かるなぁ。もっと気持ちを伝えて欲しいよね。頑張れ欄ちゃん。
by 金箔- 0
須貝先生の作品が大好きです。男の子がいつもカッコいいし可愛いのですが、女の子もとても可愛い。続きも読ませてもらいます。
作者さん買いです。
主人公が上司である彼氏の気を引きたいがゆえの行動の空回りっぷりが微笑ましいです。
基本、短編で続いていくので読みやすいです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
椎名さんが素敵です!
ストーリー展開は王道で、大人で冷静な椎名さんに焦らされつつも甘々に愛される。
王道すぎて、安心してきゅんきゅんできます。by きょんまるすけ- 0
4話迄購入…自分的にやってしまった…
エッチなシーンはあるものの
少女コミック…イラストも苦手だったby ジャグっちん丸- 0
鬼畜に眼鏡たまりません。そこに紳士がついたらエッチはどうなのかと想像が止まらないしぜんわすぐによみたくなります。
可愛い
好きな作家さんです。甘々のお話しです。悪い人出てこないのもいいかも。ある意味ストレス発散になっていますし、現実逃避にもなってます。