みんなのレビューと感想「おまえの答えは聞いてねえ!」(ネタバレ非表示)

古き良き不良のカプ笑

他の方のレビューが低かったので手を出してなかったんですけど、良かったです。
    えっちは最後の方だけど、ちゅーやイチャイチャは最初の方からあります。
    私はウノハナ先生の目を細めてのちゅー顔が好きなんで、えっちは少なくてもOKです。
    古き良き筋の通った不良(ヤンキーじゃなくてね)カプ、良かったです。

読みごたえあった!

乱暴なのはあまり好きじゃないなーと思ってちょっと心配したのですが、乱闘シーンはそれほどキツくなく、テンポもよく切な要素が多めで読みごたえがありました。微妙な表情の描きわけができる作者さんです。

作者買いで!

読みましたが、先生の他の作品に比べてエロ少な目。と言うか少なすぎ!
    高校生ヤンキーのけんかの戦利品として人質契約するも、ちょっとハートウオーミングもありストーリー的にはリズムよく読める!
    作者の他の作品にあるようなフェチエロはない。

好きです

作者さん大好きです。
    ラブラブあまあまじゃなくて、ケンカばっかりしていたところから少しずつ好きになっていくのが楽しめます。絵もきれいです。
    ストーリーはそんなに新鮮さがなかったので☆4で。エッチなシーンもありますがねっとり系ではないです。

可愛い

こちらの作者さんの初期の作品でしょうか?内容は今ほど濃くないのですが、既にウノハナワールドの兆しが出ていて、重すぎない内容ながら、雑さはなく主人公以外の人柄や感情も丁寧にかかれていています。学生の若さを感じる気持ち良い作品だと思います!

ありそうであまりない

受けがちゃんと男の子らしいまま、強気受のまま!
    周りがどんどんBL化しない!

あくまで好みの話ですが、受けを男の子で描き切ってくれる作家さんは少ないので、ライトにスッキリサッパリ読めるのは嬉しいです。

ヤンキーも面白い。

作者さん買いです。高校生でヤンキーどうなのかな〜と思っていたけど、やっぱりウノハナさんは凄い‼️主役も脇役もどのキャラも魅力的で、無駄の無いストーリーも良かったです。

爽やかボーイズlove💓

蔵方さんが高校生には見えない(笑)
    書き下ろしの「ドリアン」がお土産なのには思わずニヤリです😁
    とっても、オススメしたいお話でした。

作者さん書いです。
    ヤンキーものが好きな人にオススメ!
    受けと攻めの関係にももえるけど、受けをかわいがってる先輩と、それを純粋に慕う受けとの関係にもすごくもえた!

ツンデレが良い!

ケンカも強いけど、ちゃんと本人をみてくれているじんば君。普段は気が強いけど、気を許した相手にはとことん尽くしてくれるから離せません。