【ネタバレあり】ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何があったのか
絵は綺麗で見やすくてよかったのですがその分男がすごい怖く見えた
過去に何があったのか今後明らかになるのだろうけど彼の鬼畜ぶりが良くもあるけど怖くて今後の展開が気になりましたby 特定希望- 0
薬盛られたんだね。抵抗できないよね。
不可抗力だよね。
でも旦那にはわかったもらえるかな。泥沼にハマっちゃうねby もんモカラテ- 0
犯罪だな
ふつうではあり得ないので、クスリを使われ、体調がおかしく自由を奪われてからの、なので意思ではないが続けると堕ちてしまう。
by ヴァンガード- 0
学生時代に振った男から、罠に嵌められ同窓会帰りに、身体の関係を持ってしまう。罠はともかく、現実にも同窓会をきっかけに、不倫の関係はありがちなので、ストーリーの入りとしてはよかったです。その後、そもそもは妹が関わっているとか、また人畜無害と思われた旦那さんも妹となど、結構入り乱れた展開を横目に、主人公が徐々に振った男との身体の関係を深めて行くところが良かったです
by サエスケ- 0
話がサイコパス的な感じだし、すごく強引で勝手な男に流される話なのに絵が綺麗で、何となく読んでしまいました。妹も変わっているし、これからどうなるのか気になります。
by 1233211- 0
エロい
同窓会に行ったら元カレに再開し酔わされて目が覚めたらホテルで犯され、その後弱みを握られて家にまで…すごくドSな元カレにたくさん遊ばれとてもエロいです。
by ともはるすけ- 0
結城さん
結城さんの昔からのファンです。
なんでも有りな迫力ある絡みプレイは、あまり変わってなくて、女のコキャラは少し変化したみたいだけど、相変わらずの重みがあるストーリーや内容でした。by ❤ポンチール❤- 0
あの人がこんなことになるなんてって意外なギャップがそそられます
男の人もかっこいいしSっ気が強いけどとても好みですby あいたん、- 0
男の人カッコいい
こういうマンガで男性カッコいいの少ないから凄く良い!Sッケもリアルじゃ無理だけどマンガだからどんとこいでーす!!
by ゆかたんはんとう2- 0
夏目が怖いです。ちょっとおかしいとかのレベルではないのかも。でも身体は気持ちよくなっちゃうんですね。
by ねこなしなし- 0