みんなのレビューと感想「し、ご、か、れ、た、い~鬼編集長は深夜、獣になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引な一ノ瀬さんがいい!

あんなにイケメンな上司に迫られて羨ましい!部下の意外な反応に一ノ瀬さんもときめいてるのかな?本当は好きなのかな?と思ったり。。エッチな一ノ瀬さんがたまらないです。

サラッと終わってしまった。
    ひたすらイチャイチャしてる感じで、思っていた方向にストーリーが進まなかった笑
    絵は好きだし、ストーリーも好きなのですが、もう少し中身が欲しかったです。

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分にもみたないですがよくある感じの展開からよくある関係性ので全話が9話なのでサラッと読めそう

完結?

お話はとてもすきなのですが、これで本当に完結?というラストです。
    この先が、もう少しみたいのに…という感じです。
    ですので、、☆は3つにしました。

刺激的

エロチックシーンもドキドキするし、ドラマ展開が期待できます。
    オフィスラブ好きな私ははまってしまいました。

ええー、これで終わり?!
    ためし読みでひかれて読んで、これからラブラブな日常が描かれるのかと思ったのに、、、
    ガッカリです

期待してよんでみたのですが、、、はじめはドキドキして、まぁありきたりな内容ではあったのだけど、読んだのに、えーっこんな終わりなの?ってがっかり

一ノ瀬さん絶対好きよね。最初から言ってたら良かったのに。女の顔。確かに他の人、特に男の人には見せたく無いよね。

やっぱり仕事系って、ドキドキ感というかスリル感があるほうが楽しめますね!
    オフィスっていつところがドキドキして良かっただす!

好きかも

鬼編集長好きかも。鬼なのに照れちゃうところとか可愛くて良い。このギャップに惹かれちゃうのかも?女の子も可愛いし。