みんなのレビューと感想「[小説]野獣な騎士団長は若奥さまにメロメロです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘甘~ すれ違いや大きな問題もなくひたすら甘いって感じかな。ひたすら一途なステラが可愛いくて好きです(*´∀`)♪

オズワルドが大好きなステラちゃん可愛すぎる。
    10個以上年の離れた女の子に翻弄される年上男子たまんない!

主人公の二人がカワイイ♪

本当に相思相愛でホッコリします( 〃▽〃)
    何度も読み返してます(*´ω`*)

文章が残念です

途中で読むのを辞めました。文章が味わえず、苦痛にすら感じたからです。メチャコミの他の作品では今だかつて経験の無いことです。さすがに購入を後悔しました。

もうヒーローが可愛すぎる!(笑)いえ、もちろんヒロインもめっちゃ可愛いんですけど。
    心の声がだだもれのヒーローがもうツボでした(笑)

最高でした

体格差カップル最高でした。それだけで十分すぎる設定なのに、内容も私好みで大満足です。久しぶりのマイヒット作!

体格差がいい

屈強な騎士とか弱い令嬢の体格差がグッときます。初めはお互いに遠慮し合っていたけど、途中からエロシーンが満載で見ていてキュンキュンしました。

かわいい

主人公は野獣のような騎士様に助けられてからずっと一途に恋していて、おしかけちゃいます。2人が結ばれるまで、もうちょっと切ない感じがよかったかなあ。

面白いストーリーです!
    ヒーローを思い続けたヒロイン。本当に溺愛してメロメロなヒーロー。続きが読みたくなります。

奥様可愛いすぎます!

タイトル通り、若奥様にメロメロな話です。
    が、
    その前に若奥様の、奥様となるまでの過程が好きです!
    微妙な年頃に賊から助けられた騎士様を一目惚れし、お嫁にもらってほしいとの逆告白!可愛いらしいなぁ〜
    そこから一途に騎士様だけを信じて淑女となる教育に力を注ぐ姿は読んでいて同じ女として共感します!
    タイトルは騎士団長が奥様をメロメロ…ですが、事の始まりは奥様が騎士団長にメロメロというお話。
    読んでいてニヤニヤしっぱなしのストーリーは、まだ読んでいない方にオススメしたくなる本です♪

ただ、ごめんなさい…
    私には絵が無いほうが良かった…
    絵が私の好みじゃないというだけで☆−1