【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
これ、かなり異常です!こんな良いところがないような夫にも、なにか救える要素はあるのでしょうか。少し読み進めない気持ちです。
by りんご77- 0
結構、ひきます……。
奥さんのことが好きなのはわかるけど、血が出るまで身体中噛むって異常を通り越して犯罪。奥さんもどうしてされるがままに我慢してるの⁉️理解出来ないし、読んでいて気持ちが悪い。理由があるにしてもいきすぎてる。
by お初さん- 0
愛
愛の形はそれぞれだけどこの夫の愛の形は異常。
愛されたいけどこんな愛され方は嫌だなと思う作品。
主人公も自分の思いをもっと伝えていいと思うby やまさん★- 0
曲がった愛
タイトルのとおり、夫の愛情が異常だ。義理の弟とかけおち同然で夫から逃げるが…この続きが気になる。
無料分しか読んでいないので続きが早く読みたい。by みくもっち- 0
これは好き嫌いあるのでは?
途中までディープな感じで話進んでたんですが、突然急ぎ足で最終回を迎えてしまったという印象が強いです。ずっと異常な歪んだ愛を見せていた旦那が終盤ほんの数ページで改心して穏やかな表情になって良い人っぽくなった。もっと変わっていく様をゆっくり描いてくれたら良かったです。旦那の弟もヒロインをずっと一途に想い続けてきたのに最後まで籍入れてもらえないで、ただひたすら傍にいるだけ…?妊娠の下りは…旦那も旦那弟も報われずヒロインが自己中に見えてしまった最後でした。全然ハッピー感も爽快感も無く残念な気持ちで終わりました。。。
by いなさママ- 1
タイトルから、あまーい溺愛物かと思いきや、危険な、義弟との、関係。また、無料分ですが、面白い。この後の、展開が、気になります。
by ももみみちゃん- 0
!!!!
異常愛者、何気に好きです!そんなに溺愛されて見たいものです。深いドキドキを味わえますよ。是非体験して見て
by kdwgp- 0
夫が本当にこわいけれど、歪んでしまった尋常ではないけれど、なんとか更正できないのかな?よりよってその弟とできちゃうなんて大変すぎます。
by てぃまめ- 0
こわい
無料の分一気に読んでしまいました!!こわい!!とにかく旦那めっちゃこわい!!でもおもしろいのよなんだこの感情!!
by m24nmn- 0
続きが気になる
旦那さんの異常な束縛が最初は少し羨ましかってような。どちらかと言うと旦那さんの方が好みです!
続きが気になるby うるるん2- 0