無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
絵も綺麗だし、話もよくできていてすごく面白かったです。
ただ異常過ぎて少し心がズキズキします…。
でもおすすめです。by まいき-
これも、面白くてついつい見てしまう。漫画 大好き
by ヨッシー、ハッピー-
イケメン旦那でもこの異常さは恐ろしい、、愛してるってか性格歪んでるだけだよね。弟とどうなっていくかも今後気になる。
おもしろくて
私も結婚していますが、今までこんな形で愛されたことがなかったので読んでいたら羨ましいとさえ思ってしまった。
無料分だけ読ませていただいてます。
冬樹も、過去に何かがあるから、あんなに依存してるんですよね。
ポイント貯まったら読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
こ、こわい
こ、こ、こ、こ、怖い…
これは“異常に愛している”どうこうの問題じゃない。様々なハラスメントですね。
なんか、好きすぎて甘やかす系のストーリーかと思ったら…精神やばい。怖すぎる。
けど、先が気になって読んでしまうby ayacya-
わかってはいたけど…暗い。そして辛い。でも読みたい。という不思議な漫画です。
フルカラー版とモノクロ版両方読んでますが、モノクロ版の方が好きかも。
1話ごとの頁数が多いので、読む側も集中してよめるのはありがたいです!by 匿名希望-
こわい
夫の冬樹さん、怖すぎです!嫁を傷だらけにしたり皿を投げつけたり、、ぱっと見イケメン風だけにわからないけど、なぜ結婚したんだろう。弟と良い仲になるけど、とりあえず離婚かどこかへ相談に、、と思うほど壮絶。最後はどうなるのか楽しみではある。
絵はきれいで好きですが、
ストーリーがこわいです。旦那の過剰な愛がヤバすぎます。
主人公がかわいそうです。
無料分だけ読んで、続きは読まないかもしれないです。by 匿名希望-
展開気になる
カラーもモノクロも無料分のみ読みました。続きが気になるけど課金してまでこのくらい話を読むのがためらわれる。。