- 2話無料/毎日無料で11話まで
ドキドキ
怖い部分も感じるけれど、一途な執着心はされてみたいと思ってしまう。愛情というなのトラウマを改めて考えさせてくれる作品です。結婚すると簡単にはなれることが出来ないのは痛いほどわかるのでヒロインの気持ちにはとても共感する部分がたくさんありました。家族の幸せって難しいなって改めて考えさせてくれる作品なので続きが毎回楽しみです。
続きがきになる!
読めば読むほど本の世界観に吸い込まれてく感じです!ドキドキハラハラと主人公の女の子の気持ちがリンクしてハマります(笑)
by めぐJSB-
キュンする
読みながら、私自身の悩みと重なり解決していくたびにキュンとくる漫画です
歪んだ愛
歪んだ愛が今後どうなるのかがみものです。絵も好みの絵ですごく綺麗だしすごくみやすいです。
展開もサクサクしていていいと思います。
2人の感情とかもすごく描かれていていいと思います!
早く続きを読みたいな〜と毎回思います。
2人どっちを選ぶのかも気になるし、本当に展開が気になります!(๑・̑◡・̑๑)by サンドイッチ満載-
オススメ表示があったのでそこから興味本位で購入。実際にはあり得ないようでごく一部にはあるのかな…?といった内容。少し怖いシーンもありますが読んでいて面白いです。まだ途中までしか読めていませんがこれから夫がどう変貌していくのか、弟がいるどう接触してくるのか、、ドキドキ楽しみに読んでいきたいと思いました。
by はーたん★-
ただただこわい、気持ち悪い
男の人トラウマあるの分かるけどこわすぎる。女の人は何で結婚する前気づけなかったんだろう・・・突然変わるのかな?吐きそうになった。気持ち悪い。
by 名無しのキツネ-
異常だけど
異常だけど面白いです。
絵もきれいだし暗い感じの話が
好きな方にはオススメな作品です。
リアルでこんな人に巻き込まれるのは
怖くて嫌だけどマンガの中でならあり
ちょっとドキドキしながら見てます。
兄と弟でタイプが違うのがよりいいです!
どちらにも惹かれてしまいます。
見やすいし面白いのでオススメです。by いずま-
タイトルが気になって気になって、無料お試しを読ませていただきました!!!!束縛されるってどんな気持ちなんだろなぁーって思いながら読みました!!!!離婚経験のある私からしたら束縛って、めちゃしてもらいたいーって思っちゃうけど。。。実際ゎゾッとするのかな???でも心も体もめちゃくちゃに束縛されてみたーい!!!
ストーリーがこわおもしろい
ストーリーが怖いプラス面白い、続きが気になる漫画です。旦那のサイコ??な雰囲気とそれに抗えない妻と旦那の弟との三角関係、逃れることはできるのか?ストーリー性にもとんでいて、ただエロいだけじゃない、面白い作りになってます。ただ、夫のDV系なのでそういうのが無理な人はちょっとお勧めできません。それ以外の人にはいいと思います
無料分までしか読んでませんが、気持ち悪くなってしまいました。絵は好きなのになぁ。こうやって、社会的地位があって、イケメンで、周りから完璧に見える男の人って恐いですよね。何で女性も従ってしまうんだろうとか、結婚する前に見抜けないものなのかなとか、色々考えてしまいます。自分も気付かないだけで、周りにもいるんだろうなぁ。