- 2話無料/毎日無料で11話まで
この3人がこれからどうなっていくのかドキドキとハラハラです!
by バスケちゃん-
はじめはこんなイケメンになら束縛されてもいいと思ったけど、、、怖い。
けど面白い!!続きが気になって仕方ない!あの気配は!?早く配信してほしいです!by 匿名希望-
おもしろーい
兄弟でとりあうなんて今まであったけどちょっと違ったかんじでおもしろーい!!
怖いけど好き!
旦那さんの嫁への執着心現実世界だったら異常で怖いけど、漫画で読むとこんなに愛されてていいなあと思います!義理の弟くんとの三角関係もこれからどうなっていくか楽しみです!自分的には旦那の顔と性格結構タイプなので旦那と幸せになって終わって欲しい、、最後までハラハラドキドキしながら読ませてもらいます!頑張ってください
ずっと気になってたんですけどやっと読んでみました‼︎
面白かったです‼︎
私、ドS好きなんですけど愛があるドSには見えないですよね‼︎旦那さん‼︎
私ドS好きって言ってるけど実際旦那ドMなんですよねwww
ドS無理なのかも‼︎
弟の方が好みですわwww
これからどうなっていくのか楽しみですねwww
旦那から逃げちゃえwwwby 匿名希望-
ありえない話のようで
実はありえる話かなって感じました。
そこまで愛されるって思える気持ちと、怖いという気持ちどちらも感じさせてくれるストーリーです。
主人公の曖昧さには、少しイライラしますが、それが話を面白くしてるのかなって思います。
とにかく続きがとても気になる展開が多いです!!
早く続き読みたい!!by もりもりさん-
きになっています。
どうして、そんなに束縛するのか。生い立ちに関係してるのかな?どうなるかきになっています。幸せになってほしいな。
題名に惹かれてとりあえず無料配信分を読んでみました。
個人的には束縛されるのは愛されてる感が嬉しいです。私自身既婚ですが、ここまで愛されるなんて主人公が羨ましい限りです。私もこんなに愛されたい‼️
でも血が出るほど噛まれるのは...きっとダンナさまの愛情表現なのでしょうが。
まだ2話しか読んでいませんが、続きがものすごく気になります。by 匿名希望-
読んでいてちょっと切なく
読んでいて切なくなってしまいました。dvや兄弟格差など経験がある人は読んで辛くなってしまうかも。絵は綺麗で読みやすいです。また、お話はリアルだなとも思いました。最終話はまだ読んでいませんが皆が幸せになる終わり方をしてほしいです。個人的にはとても気になる作品だったので読んでよかったと思いました。この後の続きで登場人物達がそれぞれ幸せになってくれたならいいなぁと思います。難しいかもしれませんが。。。。
by わなお-
続きがきになる
まだ、お試しの2話しか読んでませんが、続きが気になるストーリーです。
ただ、今のままだとストーリーがある程度予想できるので、どの程度まで予想の上を行ってくれるのか期待します。by ひろひろみきみき-