無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
ちゃんとしてるストーリーな分、読んでてとても辛かったし、怖かった…
途中で読むのをあきらめました。
表紙の絵を見るのも怖いby mh匿名- 0
大丈夫?
愛って言えるのかなぁ!でも人の愛し方なんてそれぞれだもんね。でも相手を傷つける愛し方は愛じゃあないって思うけど、それも違うのかもしれない
by 恋ちゃんママ- 0
妻を溺愛…というか異常に執着してる夫が怖い。義理の弟も一緒に暮らすことになって夫がさらにエスカレートしていくんだけど…軽い嫉妬ならキュンとくるけど痛いのとかガチな感じは恐怖でしかない。
by ぴすけん- 0
旦那さんの異常なまでの愛情は実際あると怖いなあと思いました。ちょっと暗い内容なので好みでないかなあ。
by ココ3- 0
無料分を読んでみましたが、こういう話は苦手です。無料分が増えた、読むかもしれませんが、購入まではいかないです。
by サマンサ タバサ- 0
まいった
なんか暗くでジメジメした内容です。(個人的に😅)でも、そう言うのが好きな人にはたまらないと思います。私もたまりません❤️
by たららんたりらり- 0
切ない
愛について考えさられる。切ない。愛されたい愛したいだけなのに、うまくいかない。人間の難しさが考えさせられる。
by しろたんママ- 0
すごい旦那!
旦那の束縛もモラハラがハンパない。深く愛されてる感はあるけど、異常すぎる…まだ途中ですけど。この後どのような展開になっていくのだろう。
by ぶぶぶー太郎- 0
絵がきれいです
内容はー微妙かもしれないです💦あまり感情移入はできなかっかなー。ただ、絵は好みです!最後まで見るかはー迷ってます。
by アイス!- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ほんとにタイトル通り異常すぎて、、
まだ最後まで読んでないですが、どうなるかは気になるので最後まで読んでみようと思いますby なかまちりこ- 0