作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,821 - 7,830件目/全9,345件

ネチネチ

結婚してるのが可愛そう。もし付き合ってるんだっだらすぐ本性わかったら別れられるけどなんかネチネチ束縛するしオラオラしてるし見ててだんだん頭にきて見る気がなくなりました。周りにも束縛されてる友達いるけどここまでやばいと離婚したらと勧めます。絵のタッチは好きなのですが本当に現実にこんな事あったら通報ものです。

こわい

何とゆーか、軽くは読めないです。。。

束縛という束縛はさほど気になりませんでしたが、闇が深くてここに至るまでにどーした経緯があったか想像膨らみます。

種違いとはいえ、血の繋がった弟に惹かれるものなのだろうか?

ページ少ないのが残念です。

結末わかりませんが、暗くなりすぎず、旦那さんもちゃんと報われることを祈ってます

面白い!

冬樹もひどいけど母親に本当の意味で愛されなかった辛い過去があったんだと思うと…
    冬樹を私が愛してあげたいなんて思っちゃったり(笑)
    けどもし本当にそういう事になったら怖くて怖くて仕方ないんだろうなぁ
    秋良は由利子を守って欲しい!
    冬樹は何の算段があって逃してるのか早く知りたいです!

これから先どうなるか楽しみです!

そわそわと続きがきになる!!
    ドロドロの歪んだ愛がたまらなくいい感じになってます!早く続きがみたい!
    ビダンシ兄弟にかこまれての生活!
    それに今後の展開もかなり見所満載!
    けっきょく、逃げきれるのかすごくきになる!ドラマ化や、アニメ化なんても出来たらしてほしいです。毎月の更新楽しみにしてます!絶対みて損なしです

いい!

かなりホラー並みに怖いとこあるけど、ありきたりな設定だけどストーリーがめっちゃおもしろいし続きが気になる!!!義理の弟がイケメンすぎるね。笑笑

タイトルどおりの内容でしたが、こわかったです。束縛しすぎは愛ではないと思います。
    束縛ものでもライトなものもありますが、こちらはちょっとつらい感じのお話しでした。
    絵はきれいなので良いです。
    でも簡単に相手を裏切ってしまうのは、軽すぎるので、あまり共感はできませんでした。
    それぞれがしあわせになってもらいたいものです。

絵が好きです

最初はヤンデレ旦那かな?と思って期待してたけどDV要素も混ざってきて個人的には少し残念でした。あまり関係ない事ですが読んでてなんとなくラストフレンズを思い出して懐かしい気持ちになりました。しかしまあ兄も弟もイケメンなので胸糞悪い感じもあるかもしれないですがイケメンなので(大事なことなので2回)読んでて楽しいです。

無料配信分の2話まで読ませていただきました!!!絵もとても綺麗で物語も面白そうだと思いました!!!この物語はMっ気のある女性にはとてもヒットするのではないでしょうか???今はポイントがないため続きは買えないですが、早く続きを買いたいと思います( ^ω^ )とても面白そうな作品と出会えてうれしくかんじます( ^ω^ )

インスタの広告をみて、ずっとこの漫画が読みたくてようやくめちゃコミックに初めて登録しました。ちょっと旦那さんが怖すぎる気もしますが、かなりリアリティがあって面白いです。実際こんな旦那さんいやですが、、、、、、、、、、。弟くんがとても可愛いので幸せになってほしいなあと思います。続きがとても気になります。

はらはらするけど現実的にありそうなことなので自分と重ね合わしちゃう!