作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,811 - 7,820件目/全9,345件

束縛というより、支配されている感じが良かった!町で偶然会った男の子が、まさかの旦那の弟なんて、世間狭すぎると突っ込んでしまいました(゜ロ゜)弟と偶然会って、帰宅後、あの香水の匂い、冬樹は気付いたのかな?2話までしか読んでいませんが、ゆりこと良樹のことで、冬樹の支配が一層、増してしまい、今後どのような展開になるのか楽しむです!

まだ無料版しか読んでいないです。タイトルを見たときにはラブコメディーなのかなと思っていましたが、内容はちょっとドメスティックバイオレンスに悩む妻という感じでシリアスな内容のようです。でもとり方一つで考え方も変わるというか、なぜヒロインがそんなに悩むのか今のところはよくわからない部分もあり、続きがきになります。

気になる

毎回続きが気になる
    絵もきれいだし物語も面白い

つい読んでしまうけど

つい読んでしまうけど
    このお話はDV?だよね??と、ぞっとしてしまうシーンもあります。

最後まで読み続けるかはわかりません。
    なんか心理的に怖いです。

少し怖い

ついつい読んでしまうけど旦那が愛情ゆえに怖い。
    DV 束縛 監視
    自分だったら耐えれないけど。。
    最後は3人共 幸せになってほしいなぁ。
    妻も葛藤してら旦那も葛藤して冬樹もね。
    旦那も辞めたくてもやめれないのかもと思ったり。。
    冬樹が優しすぎるから、こんな隙に入り込まれたら安心しちゃう笑。
    少し気持ちがわかる。

束縛夫の弟ってありがちな感じもしなくもないけれど、素直じゃないあまのじゃくな関係性が気になります。

モラハラの実態がよくわかる

とってもかっこいいのに典型的なモラハラ夫の姿がありありと描写されていて、恐怖を覚えるほど。
    どんなにこのモラハラが怖いか周りの人にはわからないところもうまく描かれているなと思います。恐怖にあらがえないけれどでも逃げたいと思う気持ちが行ったり来たりなところなどうまく伝わってくるのでハラハラドキドキもやもや。。。
    弟の登場によって彼女はどんなふうに変化していくのか楽しみです。

おもしろい!

インスタの広告で見つけてちょっと気になるなぁ程度で見たのですが愛情表現が異常な夫に引き込まれました!
    絵が私の好きな感じで夫と弟がすごくイケメンで少し奥さんが羨ましくなりました笑
    過去に色々あった夫はその反動で奥さんに異常な愛を示すのですがその愛が重すぎて夫の弟と逃げてしまうため奥さんももちろん可哀想なんですが夫も凄く可哀想な人だなと思いました。

面白い!

この作品は個人的に絵がすきだし、ストーリーは若干のホラーもあるけど、面白いです!!

旦那がこれからどんな作戦で主人公と絡むか気になります!

定番中の定番の不倫?ですけれど、やっぱり面白くて、まだ少ししか読めてないけですけれど読み進めていきたいなと思いました。キープしようと思います!旦那さんにゾワっとする感じとか、義弟の言葉とか行動にきゅんときたりそこがまたいいなと思いました。義弟との関係がはっきりとバレてしまったとき、旦那さんの反応が怖いけれどワクワクしています。ラストもどうなるのか楽しみです!