作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,560
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,601 - 7,610件目/全9,346件

最初から…

凄かったです(笑)束縛夫、漫画の中ならイケメンだしありかなと思ってしまいますが、実際は嫌ですよね。でも、妻のことは心配で愛しているのでしょうね。すごく伝わってきました。妻もそんな彼のこと怯えながらもどうしたらいいかわからない。そんなときに彼の弟との運命の再会で変わっていくのでしょうね。

まだ途中までしか読んでいないので続きを読むのが楽しみです。

絵が綺麗な分…

残酷に見えますね…(笑)
    怖すぎる(笑)
    ほぼ事件沙汰だなあ、と思いながら読みました。
    続きが気になるような、もういいような、、、
    というのも、なんだかハラハラしてしまって、所謂怖いもの見たさですね(笑)

これだけイケメンでステキな旦那様だったら束縛もアリ!?
    奥さまが束縛されて酷いことをされてるシーンでは、奥さまのことをかわいそうに思いつつドキドキと興奮が止まらない。笑笑
    ピュアな弟の存在により、深い闇を抱えた旦那様の黒さが余計に際立ってゾクゾクさせられます。嫌いな人には胸糞悪いお話かもしれませんがね。

夫がいい

まず気になってみてみたら1話目無料だったので読んでみたらすごく面白くて次の話も読んでみたいと思いました!!
    どんどん読んでいくうちに面白さが増していったので次の話がどんどん気になりました!
    タイトルにインパクトがあって惹かれました!
    確かにタイトルの通り本当にそうだなあと思いました!
    こんな夫欲しいぐらいです笑笑
    歪んだ愛ですがそれも一つの愛し方なので

こわっ!!

こわいこわいこわい!!!笑笑でもめちゃくちゃハマる!!!笑笑。最初は、本当に怖くて怖くて、かっこいいのに残念だなあ〜とか、早く離婚してしまえ!!とか思ってたんですが、冬樹の過去を知ってからは、冬樹の女性に対する束縛や執着がなんか分かる気がして…可哀想で切なかった!!ゆりこも、それに気付いて冬樹に本当の愛を教えてあげて欲しい!!続きが早く読みたくなる漫画です。

めっちゃいいです!

毎日の平凡な生活に刺激があってとてもいいです!

続きが気になる。

絵が美しくて気に入っています。
    無料試し読みを読んで、先が気になり購入しました。
    話の内容的には、あまり現実味がない内容ではありますが、テンポが良いストーリー展開に、ドキドキしてついつい先が気になってしまいます。
    暴力的な描写もあるので、NGな人もいるかもしれません。この先の人間模様がどのように展開していくのか、終着点はどこなのかが気になります。

by KNZY

続きがッッッ

無料分しか読んでません。
    2巻ラストの目やばいですね・・・
    でもそうなる理由があるんだろうなと感じました。
    親の影響で歪む感じ分かるから・・・
    どうかお兄さんが救われてほしいというのが私の感想。
    どういう話の展開になるかは分かりませんが
    夫婦って結婚する前にお互いの両親のこと話したりしないのかな?
    弟に会ったことない、親が違うってことを知らない・・・
    そんなことも知らないで結婚しちゃうんだと独身の私には疑問でした。

こ、こわい!!

結婚した途端人が変わる人って現実いると思うんです…
    なので私は共通の友達がいる人じゃないと、ちょっと怖くて付き合えないんですが…
    こりゃイケメンでも辛いな…笑
    愛し方は人それぞれですが、こちらの旦那さんのは本当の愛とは思えないです。

イラストがすごく好きで、この状況から主人公がどうなっていくのか気になっちゃいます!!!
    あと弟可愛すぎるな〜
    こんな歳下くんいいな〜笑

!!

まずイラストが好き!!!!!
    街で偶然遭った男が、まさかの冬樹の弟だったとは読み進めていくうちにビックリしました!!!!
    母親のお葬式の時にまで体を要求してくる冬樹はちょっとひどいと思ったけど、なにか冬樹にも抱え込んでいるものがあるのかな、、、と思いました。
    冬樹の弟のあきらは兄とは逆でわたしは好きです!!笑