作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,571 - 7,580件目/全9,348件

イラストは、綺麗だと思います(^-^)
    題名からしてちょっと怖いのかなぁ?
    と、思っていました。。

出だしから奥さんは、旦那さんを怖がっていた描写があったので
    奥さんが可哀想だと思いまさかの旦那さんの弟が?!

略奪?愛になるんでしょうか(´д`|||)
    奥さんには、幸せなハッピーエンドを願って星4つ

うちの夫は、私を以上に愛してる、、、
    まだ少ししか読んでいませんが、
    いますよねー、本当にこういう人(∩´﹏`∩)
    こーゆうDVがなくなれば良いのに!と、思いながら読んでます!
    弟がこの先どうなるかも気になるし、ゆっくり読んでいきたいと思います!
    しかしDV怖いな、、、
    どうしたら、DVになってしまうんだろうか、、、

続きが気になる〜

題名で気になったので読んでみました。

ほかの人が書いてるように殴る噛み付くなどの暴力的なシーンがありますが、それぐらい束縛されてみたい。

まだ途中までしか見れてないのでなんとも言えませんが今後旦那さんとの関係がどうなっていくのかがとても気になります。
    ポイントが入るのが待ち遠しい〜(´;ω;`)

タイトルが気になって無料分だけ読むつもりでしたがもう少し内容みたくなって購入しました。ただただ怖いです。私も少し似たような経験したことあるので続きが気になりつつも怖くて途中で脱落しました。
    弟さんとの関係がばれたらどうなるのか想像するだけで怖いです。
    絵柄は好きな方でしたが内容がなんとなくわかっていながらもやっぱり無理でした。

エロこわいってかんじ

過去に何かあるなら仕方ない気も。
    続きがとても気になります!夫は賢そうだから色々とありそう。でも弟と早々にしちゃったのはどうかとおもいます。ちょっとそこらへんが甘い気もします。そりゃ夫怒るよね。はやく続きがみたい!
    私はすきです!Mからすれば甘噛みされるくらいならいいけど本がみだもんね。ハッピーエンドになりますように!

独占欲の塊

何度読んでも面白いと思います!!
    個人差はあるんだろうけど
    私は今まで見たマンガの中で
    結構上位に入るくらい
    ハラハラドキドキを
    楽しめる作品だと思ってます。
    意外と自分の想像していた
    展開より全然違う感じに
    なったりするから
    とても面白い!!
    こんな旦那さん怖いようで
    嫌いじゃない女性は多いのでは?

絵が綺麗で見やすい、内容も悲しいお話?と気になって続きが読みたくなる作品です。
    男性がカッコイイです。

怖い…夫の愛が重すぎる。
    愛情が…というか、支配という感じに見える。
    それに対して、嫁の優柔不断な感じ・言いなりになる態度・言い出せない弱さ。
    そういうところは、見ててイライラさえする。ただ、男の人は、そういう女の人が好きなんだろうなあ…と言うところもよくわかる。
    弟との絡みも、この後の展開楽しみ。

異常?

「うちの夫は、私を異常に愛している」の題名から、妻に執着するストーカー的な変態夫を想像していましたが、そうではありませんでした。たしかに、愛し方は極端な面はありましたが、夫は純粋にゆりこを愛しているのが伝わってきましたし、夫の生育環境を考えたら仕方ないような気もしました。

むしろ、私としては、ゆりこや義弟の方が「それって、どうなの?」と腹だたしかったです。

タイトルと絵がとても気になっていてなかなか購買できなかったんですが、2話無料だったので読んでみました!!気になってたので無料で読めて嬉しです!最初の男の人との出会い方がなんだかいいなって思いました!!1話目から夫の独占欲が強すぎて、表情もなんか怖いなって思いました( 笑 )ワタシ的には、一話目で出会った男性との展開があるといいなとか思いますが( 笑 )無料の2話しか読んでないのでこれからの展開はわかりませんが、とても続きが気になるので、続きをかってみようとおもいます!