作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,421 - 7,430件目/全9,348件

広告で見つけました

SNSの広告で見つけて気になってしょうがなかったので読みました。
    旦那さん色々と怖くて恐ろしいけど、イケメンだしハイスペックだし束縛強くても愛してくれているなら良いのかなと思いました。
    歯型はかなり引きましたが、弟くんもかっこいいし個人的に絵がとても好きです。この先の展開も気になるので読み続けようと思います。

ヤンデレ

タイトルからしてすごく私の好みの漫画だろうなと思ったら本当にその通りで、読めば読むほどハマっていつのまにかコインを追加購入してまで読んでいました。もちろんDVとかそういうのはだめだって言うけど漫画の話だし、暴力をふるってまで自分のことをひきとめたいってことだし、私は素敵だなと思いました。ヤンデレ好きには本当にオススメします!!

無料分だけ読みました。
    私は暗い病んでるのは好きではないので無料分だけで終わりだなと思いました。(´ヮ`;)
    展開的にはたぶん似たり寄ったりだと思います。
    誰からも羨まれる夫と結婚したけど..そして偶然に出会った男が実は夫の弟だったというベタな展開です。
    ベタな展開で暗く病んでいるのが好きな方にはオススメです。

恐怖

覇気のない目から狂気を放つ夫。その腹違いの弟と漫画特有のありえない出会い方で出会う主人公。いつしか二人は引かれあいある夜ついに愛し合う。しかし、それを隠れて録画していた夫は狂気に狂い、二人に制裁を下す。命からがら夫から逃げた二人を待ち受けていたこととは…!?的な感じ(笑)

あきらがかっこよすぎる😭続きが気になって仕方がないです

夫がむっちゃ怖い

夫が怖い話なんだけど、ヒロインも既婚のくせに何処か抜けてるというか隙だらけというか、だから付け込まれるんだよなぁ……って。
    束縛される一因はヒロインにもあるなって感じ。今後どうなるか楽しみではあるんだけど、この手の話は完結してからまとめて読むのが良いのかも?続きが気になってしんどくなりそう。とにかく楽しみです。

何だかんだ気になり…

広告で気になり、まずは無料分を読みました。
    その後、何だかんだ気になり、最新話まで購入してしまいました。
    純愛、エロを求めている方には向かない、お話ですね。
    旦那がとにかく怖い。旦那だけどストーカーの様な異常な精神状態。
    でも、妻も旦那の弟と自宅で浮気は…
    今後どの様な終わり方をするのかが重要気になります。

悪くはないけど…

絵もキャラクターも悪くはないけど、不気味でいまいちです。
    旦那にすごく愛されているというより、ただ支配欲を満たしているだけの夫。
    このあとDVになっていくんだろうなと思えて、あまり続きを読みたいとは思えませんでした。
    でも一件かっこよくないあきらがふと目付きが変わったりするところは、好きなかんじです。

こわいお兄さんには辛い過去がある
    なんだか憎みきれない

恐い…

ありがちな設定ですが
    絵がキレイで読みやすいです
    旦那さんが怖い…
    目付きが物語ってます
    弟が正反対の軽さで