作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,411 - 7,420件目/全9,348件

昔は束縛されるのは愛されている証拠だと思っていたけど、愛しているからこそ大事にされたり、信用されたりしたいと思うようになってきている。支配しなければ安心できない、そうすることでしか愛しているということを表現できない男なのかもしれないが、エスカレートする前に自由になる決断をしてもらいたい!!この先の展開が気になる。

旦那がこわいわー。
    お試しで読みましたが、このまま読み進めて行くべきか悩み中…
    DV旦那が怖い嫁と、旦那と、旦那の腹違いの弟…の三角関係が進んでいくんだろうけど。
    旦那は好きの表現が暴力になってしまうんだろうけど、少し見ていただけでも怖い。
    対して弟は、自由奔放で伸び伸びとした性格だけど、兄弟揃って愛情に飢えているんだろうなぁ…

とても興味深いです!次の作品もたのしみです!

おー続きがきになる

彼女の旦那は本当に異常です。カウンセリング受けて精神状態を治せるんだったら治した方が良いんじゃないのってくらいヤバいです。子供の頃に虐待みたいなのを受けたらしい描写がありなるほどとは思いましたがうーん。
    弟が素直で可愛いです。兄と弟の育てられ方の違いが出てしまったのかな。

まだ5話までしか読んでいませんが続きが気になります。ただ1つの話が短いのにポイントが高いのですぐに読み終わっちゃいます。

by CacaoR

こわ

初めて読むようなジャンルでしたが、怖い!すっごく怖いです!
    いくら愛されてても、これは怖いでしょう!
    絵が綺麗だったし、面白いかなと思って購入したのですが、私にはちょっと過激すぎたかなって感じです。
    今後は購入無いかもですてんてんてん。
    でも、この手のお話が好きな人には面白いのかもですね。
    絵は綺麗でしたし…。

面白い!!

試し読みしていたんですが続きが気になります。

旦那の束縛すごいです。

歯型とか痛いでしょ!!

幼少期に問題を抱えているかんじも気になるー。

弟が登場してから結構面白くなりそうですね。
    また弟がイケメン、優しい!
    ドッキドキ。

嫁がはっきりしていないので流されてやっちゃうのがイライラします( ; ; )

続きが気になる作品です。

絵はキレイめで読みやすいですが、もう少し旦那さんのサイコ感が出てたら面白いのになぁと思う点と、義弟くんの強引さももう少しほしいかなと個人的には思います。その為、主人公がただの優柔不断に思えてきて、ちょっと内容が薄いかなぁと思うところ。もうちょっと続編読んで展開次第で購入続けようか検討したいなと思います。

冬樹こわい、、

冬樹が由利子に対して支配欲だけの愛を向けているのがこわい、、読んでいて続きが気になるのでどんどん読んでしまいました!
    秋良は幼いけどかわいくて、頑張って由利子を助けてほしい!と応援したくなります。
    ただ、冬樹も過去の辛い経験のせいで可哀想な考え方になってしまったのは同情してしまいます。冬樹も含めてみんな幸せな結末になってほしい!!

性癖どストライク

今だといわゆる「モラハラ」にあたる行為行動は実際だとやってはいけないとわかっていても、マンガとして描かれると、背中を這うようなゾッとする狂気と恐怖。冬樹のあの病んだ感じと光のない目。イケメンで仕事もできて、非の打ち所のない旦那だけど、その裏に隠された顔と、冬樹に振り回される展開に毎回更新が待ち遠しいです!

ちょっとDV傾向がみられるけど
    義理の弟の存在がすごくきになりました!!!!!!

1話目からドキドキで
    でも実際にこれが現実にあると思ったら
    こわいなと思った。

夫ゎ妻のことをどういうふうにみてるのかが凄く気になる。個人的には、義理の弟が奥さんを助けて義理の弟とうまくいってほしいです!れ