作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,251 - 7,260件目/全9,348件

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて購入、想像してた以上にハマってしまいました。
    束縛系は好きではありませんでしたが、次が気になってしまい、次から次ぎへといっきによみまくりました。
    ドキッとするないようも多くて、ネチネチした束縛夫の執拗なないように、ドキドキハラハラしまくりです。
    またかまたかと、ハラハラしまくりですが
    ハマってしまいました。

かなりこわい。
    とゆーか猟奇的。
    先が気になる展開回しでかなりおもしろい。
    この先なあなあなおわりかたにならないことをせつにねがうばかり。
    にしても、旦那の執着が半端ない。
    あそこまで愛されたら誰でも恐怖しかわかないんじゃないかってくらいの愛しかた。マンガなのにリアルかんがあってかなりおもしろいさくひんでした

ネタバレしてない

弟かっこよすぎ
    狂った愛が好きな人はおすすめです

旦那がかわいそう…

奥さんからは旦那に対する恐怖しか感じられなくて、旦那がかわいそうに思えてしまいました。

ただ純粋に、子供の頃に与えられなかった愛情を奥さんに求めようとしているだけなのに…

DVを描くなら、徹底的に旦那を悪者にしてほしい。
    かわいそうに思ってしまうから、彼の束縛やDVも仕方なく思えてしまう。

実際にはDVは許されない。
    だけど、きっとDVをする人の背景には同じような事情があるんだろうな、複雑。

こわい。

旦那の愛が怖い。昔の母親からの愛情不足で歪んでしまったのだろうか。
    弟の純粋な愛。
    どっちも気になる。
    怖いけど気になってさくさく読んじゃいました。早く更新してほしい。

歪んだ愛

何か切なくなる!!見ていてぐっと引き込まれる感じが強い!!

この漫画をみてやはり女性は弱者なのかなぁと思ってしまいました。
    もはや妻から夫へのDVが明るみに出てきてもいるが、やはり人には優しくありたいものだと思う。
    妻を心底愛しやがて執着に変わり苦しめているひとりの夫とそれに苦しむ妻、偶然出会った一人の男は夫の弟と、複雑なストーリーになっている。
    もうやめてやれと思うことがたくさんでこの夫寝てる間に、、と思わず思ってしまいます。

ハマるーー

旦那やばいけどすごくハマります!どんどん続きが読みたくなる。

はじめは

広告で興味を持ちました。最近はほぼ惰性です読んでいます。はじめはおもしろかったですが、弟と男女の関係になるところからあまり魅力を感じなくなりました。プラトニックな恋でいてほしかったかな。最新刊では、自分の両親が娘の言い分を聞いてくれないところに違和感を覚えましたね。普通、どんなにいいお婿さんでも娘が家出したと知れば何かしら悩みを抱えていると心配するのが親ですから。ちょっと不自然かなあ。

怖いけど見ちゃいます

絵がとても綺麗!!
    絵が好みなので暗い話ですがスイスイ読めます。
    だけど、、まだ4話までしか見ていませんが
    旦那さん怖いです。。笑
    でも続きが気になるから読んじゃいます(笑)
    やっぱりDVは幼少期の記憶が大きいのかなーと考えさせられました。

主人公が幸せだと思える
    未来になってほしいなと思います。