作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,131 - 7,140件目/全9,348件

一話目から、衝撃で目が離せない内容でした。愛されるにしても、この異常な愛は妻への愛ではないなと思います。自分への愛が足りず、愛されたくて間違った方向に向かってしまったんだなぁと思います。もちろん、冬樹にも同情してしまいますが、義弟と無事に結ばれてほしいと思います。今後の展開も楽しみで、早く読みたいです。

友達の旦那がこんな感じでぞっとしました(>人<;)続きが気になります!

1話から危ない匂いがする……………………
    ドロドロって感じですね。
    読むのがもう楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ドロドロ関係大好物!!!!!!!!!!!弟くんかっこよすぎて既にしんどいです。。。
    絵も素敵!絵が最高に好きです!!!!!!応援してます!!!!!!!

好き!

とても影からですが応援しています!!!´ω`)ノ広告から知った作品なのですが、絵がとても好きです!!続きが気になっちゃって、ついつい購入しちゃいました!!(笑)それがずっと続いて、配信を待てないというところまで来ました。(笑)次はまだかなという感じです。( *´ᵕ`)ノシ。.*好まない人はいないと思うので一度でもいいからみんなに見てもらいたいですね。

2話しか読んでないのですが、、、

まだ2話しか読んでないのですが、、、、、
    旦那が怖すぎる(´;ω;`)
    これは、、、DV?まではいかないのかな?
    これからどんな展開になるのか、、、
    怖くて読めない!!!笑
    旦那が改心することはなさそうだから、
    主人公が虐げられつつ、弟に癒されちゃってそれがバレてどんどん旦那がひどくなる、、という展開しか考えられなくて怖くて続きが見れない(´;ω;`)エロいシーンもあるけど、暴力的な感じなのでそんなシーンすら怖いですー私には合わなかった、、、絵は綺麗なんだけどな、、、

続きが気になる

旦那さん、怖いです…怖すぎてよく我慢できるなと思ってしまいました。別れたくても怖くて別れられないなんとも言えず苦しい立場…、でもきっと弟くんが現れたことによってなんとなくの展開は読めますが、ハッピーエンドであることを願います。絵はとてもきれいで読みやすいですね。旦那さんの歪んだ心がどうなっていくのか、最後まで見たい…かな。

絵がすてき

とにかく絵が好みです。
    主人公もかわいいし、兄弟がどっちもイケメン!笑
    兄の愛情も異常だとは思うけど、救ってあげてほしいなと思います。
    タイトルで想像していたよりも、重く切ないストーリーが好きです

期待できそう

まだ完全にヤバイのがないけど異常さはすごく感じられるからとてもたのしみ

無料分だけ読みました。ヤンデレな旦那さんの話ですがわたしが思っていたのとは違いました。ヤンデレな夫に愛され逃れられず結局はそんな夫を愛してしまうのか…と思っていたらあっさり弟と恋に落ちる展開に…。弟を好きになるのも急過ぎて…心情がよくわかりません。続きは気になります。この先もっと夫を拒みつつ愛してしまう展開に期待しています。

うーん、、怖い。笑

私も前に付き合っていた人が束縛が強い彼だったこともあり、共感する点もありました。
    けれど、行きすぎてて、これはもう病気ですね。

そういう気質って遺伝するんでしょうか?
    元カレの父親も少し粘着質なタイプだったので、、
    結婚までしたらなかなか逃げられないし、本性を知るのが怖くなりました。