無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
なんとも言えない…
主人公、ちょっと軽い感じがする。これからどう展開していくのかな。なんだかんだ気になるからもう少し読みます。今、10話。
by あやさは- 0
続けて読みたい!
全36話で29話無料ってそれだけで手を出すに気になるわー。ダラダラ引き伸ばされたストーリーじゃなさそうなところも良い!夫のDVを義弟に知られて一線を越えるまで早いなと思ったけど、ここからも続けて読んで、最後は課金します!
by どんくり- 0
異常な夫
こ、怖いです。毎日こんな状況だったら、頭おかしくなる‼️一回読み出したら、止まらない‼️
次が、気になります‼️by 秋山マリン- 0
ドラマで見たことありそうな内容な気はするけど、ドキドキするし、続きが気になる。。そして本当に怖い。どの登場人物も実際にいそうな感じで‥
by メロンタマ- 0
イケメン
兄…イケメンだけどサイコみを感じて怖い…弟はわたしのタイプドンピシャでまじでかっこいい!話はまあ好きかな
by ぱおぱおお- 0
絵が好き
この夫のなんて言うか、執着すぎる粘着系。
個人的に好きなタイプmにはたまらないな!
また絵もきれいだから、さくさくいける!by わいみい- 0
異常って?!
異常なくらいのほうが浮気されなくていい気もするけど…監○とかまでいくとヤバいけどね~義弟の存在ヤバいね…まだ読み始めた所だけど、義弟の存在がでかくなってきて…気持ちもうつるよね…続き楽しみ✩
by ともちゃん☆- 0
登場人物の誰にも共感できない
支配的な夫の束縛に怯える主人公が、夫の弟と出会って禁断の恋に落ちるっていうストーリー。
ヒロインが全然魅力的じゃない。
共感できない。
自己肯定感が低くて隙だらけなヒロインは、義理の弟に流されてズルズル身体の関係を持ってしまいます。
その後、不倫がバレて、夫が2人の仲を引き裂くのですが、夫からの愛は「異常」で、義弟との不貞行為は「純愛」みたいに描かれているのが気持ち悪い。
夫の嫉妬や束縛が病的であっても不倫していい理由にはならないし、不貞行為は不貞行為でしょ。
夫が怖い?
いやいや、不倫すればどの家庭の夫もたいていキレますよ。
自分だって夫を裏切って傷つけているのに、自分だけが悲劇のヒロインだと思っている感じがモヤモヤする。
登場人物全員好感度ゼロ。誰にも共感できない。
なんなら異常な愛を向ける夫が一番マトモなんじゃないかと思えてきます。by 名無し774- 1
無料分まで読みました
面白いけど、うーん。こわい。。
課金分はほんの少しなんだけど、ちょっと辞めておきたいかも。
漫画だけど、リアルでもこんな人いるから、いろんな事件があるんだよなぁ。としみじみ…by 一文無し- 0
読んでみた
異常な束縛は愛情ではなく もう苦痛でしかなく
なぜ自分の気持ちだけが最優先なのか
他人の痛みがわからないのはなぜ…ですかby 青島くん- 0