作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
6,961 - 6,970件目/全9,348件

絵が好きな感じなのと、題名、ランキングに惹かれて始めだけ読んでみました。んん〜。好みが分かれる内容な気がします。個人的には、チャラい弟が出現して夫が更に嫉妬する的な内容は先の話の展開が見える気がして一気に萎えました。先を読んでないからわからないですけどね。無料で読めるところまでしか読んでいませんが、これから続きを買おうかは迷うところです

いい

次がどんな展開か気になって一気見してしまいました。絵も綺麗で読み応えあります

怖い

主人公を愛しすぎる夫の異常行動に初めはびっくりしました。
    愛する思いが強すぎるあまり束縛しすぎてしまい主人公はついに優しさを求めて彼の弟の誘いに乗ってしまいます。そんな行動を見つめる夫はもちろん許すわけもなくますます主人公さらには弟までをも制裁していきますが。。ついに逃げる2人。しかし、夫の手は当たり前のように迫っていて。

絵がとても好きな感じなので興味深くて読んでいます。このような内容は読んでいる最中はハラハラ、ドキドキで楽しいのですが、展開がありすぎたりなどして結末が腑に落ちない感じにならないかなと、ちょと不安もあります。皆が皆個人が描いた幸せを掴めなくても、前向きな結末を見れたら良いなと思い、期待を込めて星3つです。

こわい

こわい、、、けど、続きが気になる。
    ラストがどうなるのか、、、ポイントがなくなっても、すぐに追加してよみたくなってしまう。

DV男って、マンガやテレビでしか知らないけど、ホントにこんな人と付き合ったら、離れるまでがすごくツラいんだろうな。。。

ゆりこが、あきらが、そしてふゆきも、
    シアワセになれる未来が来ればいいなと思う。

秋良くんと幸せになって欲しいけど…。みんな救われる結果になりますように(*_*)

ちょっとしたことで妻に対する、愛する気持ちが歪んでしまった夫がものすごく怖いです。ほんとうに怖いです。でもその怖さが逆に癖になってしまい、見入ってしまいました。こんなにドロドロした感じのマンガを読むことがあまりありません。でも、この作品でハマってしまいそうです。そのくらい面白いです。ドキドキします。

ここまでだと。

女性が男性にすごく好かれるおはなしは大好きなので、こちらの作品試し読みから始めて読み始めました。奥様に執着するほどのちょっと偏った愛を持っている旦那様が最初はカッコいいよなとも思って読んでいましたが、ちょっと異常な感じになって、そして弟さんと...。何となく好みからかけ離れた内容になってきたので今後の購入はないかなと思っています。
    異常なまでに好かれるって考えようによっては幸せなのかもですが、それも信頼ありきの話しなので、主人公の立場に立つと恐怖以外のなにものでもないかなと感じました。

えぐい内容ですがトキメキもありで目が離せません。

うーん。

面白いかもしれないけど、なんか痛々しいシーンがあったり、ストーカー気質の男性を見るのが苦手なわたしはちょっと微妙だったかなー。けど、そこがこの漫画の醍醐味なのかもしれない。自分の弟が自分の嫁を奪うというストーリーはよくある話なので、ネトラレ?系が好きな人にはいいかもしれません!ただストーカー系が苦手な人には苦痛かも。