作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,700
評価2 14% 1,316
6,841 - 6,850件目/全9,349件

絵がキレイで読みやすく、登場人物が全員美形で、ザ•少女マンガという感じです。
    束縛が激しくても、こんなイケメンな旦那なら私は我慢してしまいそうです。主人公がうらやましい。
    続きが気になって寝れません。
    夜、街中で旦那さんの弟とたまたま出会うのも、出来すぎてるけど私はすきです。
    はまりそうなマンガです。

続きが

気になる。まだ途中までしか読んでないけど、面白い!設定が怖いけど、本当にありそうな感じで、早く続きが読みたいです。
    でも、こんな旦那さんはちょっと、いや、かなり嫌かもです。人間不信になっちゃいそう。。。結婚する前にわかんなかったのかな??とか、マンガなのに思いながら読んじゃいました。それぐらいのめり込めるお話です。

まだ途中までですが

初めは、束縛の激しい旦那、それが異常な行為までに発展して、最終的には別れられずようになってしまう展開になりかねそうな感じでした。
    同居した旦那の弟との展開も気になり、続きをどんどん読みたくなる作品だと思います。
    でも、こんな旦那やだなとか、こういうことされたら、別れたくなると思う自分の気持ちも出てきました。

設定がこわい…

ありそうな設定だからこわい…
    でも気になって読み進めちゃいます!

簡単にやりすぎ

DV夫は恐ろしいし、していることは許されないけれど、ヒロインのほうも簡単に弟と関係を持ちすぎじゃないかな、、、

個人的にはヒロインがダメダメな人だと興ざめしてしまうので、その点がちょっとマイナスでした。

ヒロインに幸せになってほしいなぁ、、とは思いますが、どっちの男も選んで欲しくない気がしちゃいます笑

怖い

男の人が怖くなる作品です。
    世間から見たらイケメンの良い旦那さん
    家では異常な危険な旦那
    広告を見て気になって購入しましたが
    ストーリーは続きが気になる作品です。
    うちの旦那は真逆なので良かったなぁと思いました。
    元々、男性は苦手な方で
    現実こんな男性がいると思うとゾッとしました。
    漫画だと割り切れば読めると思います。

見ててハラハラします。夫から逃げてほしいけど束縛によくある逃げれない自分にすごいハラハラします。許されない夫の弟との関係もドキドキします。少し過激だけどぜひ女性に読んで欲しいストーリーです。
    自分の現実にはなってほしくないけど、空想の世界で色々考えて楽しむことができるのですごくおもしろいです。

リアル

リアルにDVについて、執着する男性について描かれています。旦那さんはカッコイイけどやっぱり怖くて読んでいてもゾクってしました。
    他の男性に引かれつつですが、バレたら犯罪にまでなりそうな感じでスリルがあります。
    今後どうなっていくのか気になります。
    離婚はできるのか。出来たとしても弟と結ばれるのか?!

うん

最初は怖い!こんな男絶対いや!が第一印象です。
    典型的な外面のいい賢いDV男、、、
    そんなDV旦那との胸くそ悪い漫画かと思いきや救ってくれそうな年下イケメン義弟が現れどうなるんだろー
    あの兄弟、兄だけが闇が深そうな感じだったのに読んでいくと弟もなかなか闇が深い感じですね、、
    他の登場人物もいろいろ怖い雰囲気が出ていて面白いです。

タイトルが異常に愛しているだったのでそちらに期待していたのですが、、
    読んでみたらただの束縛というか、、少し期待とは離れていたかなという印象を受けました。
    もっと愛情のある束縛でしたら読みたくなったかな。
    べつにストーリーが面白くないわけではありません(´・ ・`)
    期待しすぎてしまったせいかと、、