作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,700
評価2 14% 1,316
6,781 - 6,790件目/全9,349件

とにかく

えがきれいでいけめんがいっぱいでてます!おんなのこもかわいい!きゃらくたーもひとりひとりこせいゆたかにえがかれているのでわかりやすくてよみやすいです!!ストーリーてんかいもわくわくどきどきかんがあるし、もたもたすすまないので、とてもよみやすくつづきがどんどんきになります!はやくつづきがよみたいです!!

一見

ただただ嫁が可哀想な話なのかなって思って最初読んでたけど、なんだかみんなして複雑な事情と思いを抱えてるのね。
    旦那のDVはもちろんいけないけど、旦那の義理の弟と自宅で浮気しちゃう嫁もダメでしょ。義理の兄の嫁を居候してる家で寝とった弟もね。
    なんだか誰も今のところ幸せにはならなさそうな話だなって思った。
    まためんどくさそうな女もでてきたし。
    最新話までまだ買ってないけど、ポイントがたまったら読もうかな。

束縛系ドロ沼

絵も綺麗で主人公の旦那さんもカッコ良い商社マンで言うこと無しの男前なのに束縛が止まらない物語、偶然知り合った年下の男の子は実は旦那に異父兄弟と言う設定もベタですが、面白いと思いました。今後ヒロインがどうやって彼から逃げるのか楽しみです。

面白い!

お兄さん怖すぎる、、、、
    お母さんの愛情のせいでDVとかお父さんに似てしまったのにって少し同情してしまう。しかしやりすぎにも程がある
    弟とくっついてほしいって思ってるけど、やっぱり兄弟だからどーしてもお兄さんからは逃げられない気がする、、
    最後の彼女がどういう決断を出すのか結末がとても気になります!!

ちょっと嫌だ

体を求めてくれるのは有難いが、こんな我の強いタイプの男性は無理です。
    彼女に逃げられても、やたら被害者面するんだろうな、こういう男は。
    自分の気持ちを押し付けてくるばかりで、本当に気持ち悪い。
    主人公のお嫁さんが早くこのキモ旦那から逃げれますように。
    逃げれるなら、出来の悪い弟を利用してもいいと思う。

はじめ少し切ない気持ちになりました。
    ストーリーの内容は好きです。

一番気になる漫画

いま一番ハマってます!
    弟といるときは幸せ、だけど現実に戻ればいけないことだってわかってるゆり子の気持ちが切ないです😣
    いまは夫の過去も気になります!はやく次話が配信されるのを待ってます、!

なんだか

ネット広告から飛んできました。なんだかなって印象。結構主人公の露出が多いはずなのひ、艶っぽさや色っぽさ、可愛らしさを全くと言っていいほど感じられず、とにかく物足りないです!!好みの問題かもしれないけど、あんまり絵が上手じゃないのかな?このジャンル(ちょいエロ?)作品を読みたいなら、他の作品読むべき、と思いました。

絵は綺麗

うーん、異常な束縛と執着愛の男は苦手です。実際ここまでされたら裁判沙汰にならないかな?主体性のない流されやすい主人公も読んでてイライラします。大人なんだからもっとしっかりしなさいよ。旦那の兄弟と関わるとか頭悪いのかな?とイラッとしました。
    50ptのわりには内容短いです。お気をつけて。続編は買わないと思います。

最初は絵も好みで、話とか抜きにして購入しました。
    内容的には、少し怖いかなぁと思ったけど、そんなことはなく、普通に好きな部類でした。
    今後の展開が、すごく気になるので、早く続きが読みたくて仕方ないです!
    兄弟で取り合うとか、現実で自分に置き換えて考えてみるといいなあー!と思いながら読み進めています!