無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
悲しい
かわいそうな話だと思って
読んでいました
本当にかわいそうなのは
主人公じゃなくて
旦那さんのほうですね
どんな形でも
救われて欲しいですねby jun×2- 0
初め、ちょっとよんで辞めましたが、また、よみなおすと、すごくはまりました。秋良の言ってることは間違ってない、でも、冬樹の闇もほっとけない。
どうだろ
まだそんなにはよんでないけど続きが気になる作品です。ストーリーも面白いし読みやすい。絵も好きなのでもう少し進めて読んでみようとおもいます。
刺激たっぷり
仕事と育児に追われて、きらきらやどきどきやときめきのない生活に疲れていたが、読んでいる間は現実逃避が出来て楽しめる。
夫の束縛や独占欲が酷くて、それを受け入れてしまっている(ある種の洗脳?)ヒロイン。
それを助けようとする義弟の登場。
これからどう話が展開されるのか、気になります。by 匿名希望- 0
リアルだと
途中まで読みましたが、リアルにある世界(リアルはもっと酷いんだろうけど)だと感じたら例え漫画だとしても、作り物とは思えなくて怖くなってしまいました。読みながら少し気持ち悪くなってしまうほどに。3人がどうなって行くのかは気になりますが、それ以上にDV描写が受け入れられなくて、リタイアします。
こわい
猟奇的な夫です、監視が異常でこわいですが、幼少期に色々あったのかな、どうなっていくのか結末がしりたいです
by あーるらいす- 0
ウチの夫も私をとてーも愛してくれてるけど、全然違う。これは愛ではないなぁ。怖い。無料で1話を読んだだけですが、先はもういいかな。
うーん…
無料分のみ読みましたが、いまひとつキャラクターに魅力を感じない、どの人物においても…。続きは読まないかな。
DV?と思ったけど、単に独占欲が強すぎなのかな?
無料分の途中ですが、この後がどうなるか読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0