いけめん

実際こうやって逃げられない人いるんじゃないかなあって思うと胸が痛くなります。ただイケメンな彼に救われることを祈ります!

面白いです。凄く絵が大好きで読み始めました。束縛夫は嫌ですが過去の話を読むととても悲しくなりました。読めば読むほど先が気になって仕方がありません。

愛されたい

この漫画を試し読みしてみて感じたこと、私も愛されたいなって。愛を目に見える形で与えてほしい。以上かもしれないけど、この旦那さんみたいなパートナーが欲しい。もちろん誰でもいいわけじゃないw

異常な愛がこわいけど、そんな愛がいい❤

このさきはどんなふうになるのかな❔

んー

なんか一歩足りない感じで
    途中までしか見てません。
    絵は綺麗でとても観やすかったです!
    狂愛好きなの方にはよいのでは。

はたから見ていい旦那さん、幸せそうな家庭であることには何の意味もないんだなーとあらためて痛感。主人公に思いを寄せるのが、旦那の近親者というところが、ちょっとリアリティ無いかなと思った。

まあまあかな。
    読み進めるうちに楽しくはなるが、
    ストーリー展開がいまいち。

夫がかなり異常です。ただ逃げているだけの妻もどうなるのか?しかも、夫の弟とって…
    DV夫って本当に外面がよくて驚くほど別人なんで、思い出しただけでゾッとします。

束縛されたいマンにはたまらないですね。ただ、いつまでもずっとこの異常に見える愛を受け止めきれるはずも無く。

うーん。

最初は面白く読んでたけど、最近はマンネリになってしまっています。
    なんというか展開は遅いし、なんか中途半端な状態が続いてて飽きてきてしまっています。
    今後の展開に期待!

全ての内容:全ての評価 6,121 - 6,130件目/全9,293件