小岩井ゆば(プロフ付)
こ。こわい…
この旦那、イケメンなのに、どうして捻くれてねじまがれたんでしょうか…イケメンは、心が広く、包容力があってほしい!!でも、ある意味、ほかの漫画より現実に近いのかもしれないです、
by mammyちゃんちゃん-
束縛がすぎる
なんでこんな暗くて影のある人を好きになったんどろう。ましてや結婚までした主人公の女性の気持ちがわからない
面白いんだけど、旦那さんの束縛が異常すぎて、、、(タイトル通り 笑)
弟にもズルズル流されてて、オイオイと思ってしまう部分も多々。
束縛は嬉しい部分もあるけど行きすぎると怖いし私なら嫌いになるわ。
ラブラブ〜キュンキュン〜を望む人には違うかな?って思う作品でした。
がっつり束縛されたい!って人にはオススメby 匿名希望-
ちょっと怖い
ちょっと愛情が強すぎて怖い旦那が魅力的な漫画ですね。ただ、あんなカッコいい旦那さんなら束縛されまくっていても実際は苦じゃないんでは…。笑
絵はかわいい
表紙のかわいい絵のイメージより内容が重くて意外でした。主人公の何となく流されて生きている自分のなさが読んでいてイラッとしてしまいます。
秋良じゃなく、由利子は冬樹のところへ早く帰ってほしい。
あんたが冬樹の傷を埋めてやってくれ、嫁さん。結婚するって決めて結婚したんだから。
こんな人だと思わなかったからー、とかそういうの現実的にもどうなの。見る目ないからそういうことになるんじゃんよ。
結婚軽く見過ぎじゃね?子供出来てないのが幸いだ。大人の勝手な私利私欲で産まれてきて、大人の勝手な私利私欲で子供は傷付いていく。
子供のことを見る目も無いだなんて、救いようがないよな全く。by 匿名希望-
愛される
好きな人と結婚したのに、抱かれるのがこわいってやだなあ。やっぱり人は変わるし、生涯ずっと一人を好きでいるってすごい
絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きがとても気になります。
続き
無料分をお試し読みしました。旦那さんの異常な執着ぶりに、続きが気になるけど、課金してまでは、、という感じでした。
ん~
まだ途中までしか読んでませんが、旦那も悪いけどまだちゃんと別れてないのに、他の男しかも弟の方のところに行っちゃうのもありえない!!