無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
初めて読んだときは、旦那のイカれっぷり
にちょっと引いてしまったのですが、読んでくうちに、同情というかなんといくか、クセになってしまいました。by 匿名希望-
スッキリはしない展開です。
個人的にはちょっとだけ中途半端に思いました。もう少し想定外の展開や秘密があるとドキドキしたけど、よくあるパターンではあるのかな?by 匿名希望-
絵が好きで途中まで読んでいたのですが、旦那さんの噛み跡とか、ありえない感じが怖いです。何か理由があるとは思うのですが、話に感情移入できなくなってきて続きを読もうか悩み中。
ちょっと怖い…
兄弟の育った過去の話が出てきて一気に現実感がなくなって残念だけど、なんとかハッピーエンドになってほしい。
無理かな…。
ここまで執着が強いとほんと、怖い。by 匿名希望-
ヤンデレ感イイ!!
もうこの作品は好きの一点。他の人に紹介したくなる作品です。夫のヤンデレ感満載で、義弟と駆け落ちしてもどうやっても逃げられない。
異常
こういう異常な愛情表現 好きです、待ってました!!(実際にあったらイヤだけど。笑)
確かに異常だけど、たまにもうちょっと異常さ見せてもいいんじゃないって思うときもあります。
ゆりこが浮気したから旦那が異常になった方のがよかったかなーって、異常な旦那前に浮気って¨できるの?と思ってしまいましたby 匿名希望-
いい!
現実的というかこういうのはない話じゃないので夢中になって読んでしまいました。
こういう女性には本当の幸せを掴んでほしいです!by 匿名希望-
続きがきになる作品です!
こう行った作品はあまり読まないのですが先が読めなくてこれからどうなっていくのかハラハラしながら読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
こんな旦那さんいたら怖いかもって思うけど、それだけ愛されてるのもいいのかもって思ってしまいます。私には弟さんとの関係がえーって感じです。まだ途中なので先が気になる作品です
by チャッピーと-
冬樹から目が離せない
DVものは好きではなかったですが、冬樹好きです。幸せになってほしい!