無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
絵がとても大好きです!愛されることは幸せなことだけど、異常な愛なので、怖さを感じます。とってもハンサムなのにー
愛されているのは良いことなのですが、方法と限度がなんとも…。
ただ現実にもあるようなお話なので、見入ってしまいました!by 匿名希望-
怖いなぁー
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
リアル
割とリアルで怖いと感じるようなストーリー。独占欲がテーマだと思うんですが、誰しもコントロールできなくなったら、こうなる可能性があるよなぁと思いながら読みました。恋愛漫画だけど学びがあると思う。自分もこうならないように気をつけたいです。
by あややん✨-
怖い!
おもしろいかどうか、まだ判断が難しいですが、設定はいいかも。だいぶ怖いけど、それがドキドキして...。
めちゃくちゃこわい。恐怖ですね。なんかリアルなんだろぉなと思いつつ、怖くて笑えない。絵はみやすいんだけど。
このまま
レビューを読んで、読み始めましたが まだそこまでどハマりせず、このままもう少し読んでみたいと思います(^^)
わたしには不向きでした
肉体的なDVもですが、精神的に追い詰めて雁字搦めにしていく様が、読んでいて辛くて辞めてしまいました。
余裕があるひと?笑 はいいのかな?
弟さんに救われるところもわかりますが、それ余計にこわいから!と読むのを断念してしまいました。by 匿名希望-
評価は難しいです
ヒロインの旦那はなかなか狂気的で
インパクトはあります!
そうなった経緯も描かれていますが、
報われない感+ヒロインの流され具合で
結局モヤモヤしたまま…
テーマ的に仕方がないのかなと思います。
むしろ、ここからどう展開していくのか
今後が気になります。by 匿名希望-
ハラハラと甘いストーリーに満足♡入荷が楽しみでしょーがなぃくらいです♡完結が早く知りたい♡入荷早めにお願いします♡