面白かったです

妻を怖いくらい愛してる夫婦のお話。10話まで無料で読みました。怖い夫は、いくら愛していたとは言っても、愛は冷めてしまうのはよくわかるし、実際にあるかもしれないと思わせられる漫画。続きが気になるけどー。買うか決めかねています。

by shadow2

すごく

逃げる別れるって周りはすごく簡単に言うけど実際は楽しかった頃の経験であったり、洗脳に近いからすごく難しい。

こわい束縛というかかんきんというか
    好きだから何でも許されるわけじゃない
    好きなのか執着なのか
    生い立ちのせいにはできない

やりすぎ

DV男、やりすぎてイライラしてきます。とゆーか怖いです。こんな風にして逃げられなくしていくのかぁ…と、まだ途中ですが次が気になります。過激な行動だったり急に優しくするのもアルアル行動ですね。笑笑

ハラハラ

執着心って怖いですね。
    幸せになってほしいなぁ。笑顔になってほしいなぁ。と思いました。
    愛も紙一重…かな。

ぅーん…

異常なのもどうなんかな、やっぱり人それぞれだしなんともって感じだけども…怖がらせたり暴力っていうのはなんか違うと思う。そりゃあ距離も置きたくなるし他の男性に惹かれるのもわかる気がする。自分だったら鬱になってそう…

こういう歪んだ愛、暴力は遺伝するんだね。
    だから虐待もなくならないし。しかし、犯罪者の親も何かしら原因があるのかな

異常な愛

愛される事は幸せな事だけど、これは異常というか歪んでように感じた。
    途中で読むのやめようかとと思ったけど、何故か気になり読み進めてしまう。

by u*°

幼い頃の家庭環境が影響して、ゆりこに異常な愛情を持っている冬樹。ゆりこを救い出そうとする冬樹の弟あきら。冬樹の愛情に怖くもありかわいそうだとも思ってしまう。皆幸せになれたらいいのに…

ある意味異常愛です

こんな夫は逃げ出したいです!
    異常ですね。こんなの愛とは言いませんよ独りよがりのマスターベーションのような愛なんて一人でしていればいいのです

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全2,545件