無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
異常な夫
こ、怖いです。毎日こんな状況だったら、頭おかしくなる‼️一回読み出したら、止まらない‼️
次が、気になります‼️by 秋山マリン-
ドラマで見たことありそうな内容な気はするけど、ドキドキするし、続きが気になる。。そして本当に怖い。どの登場人物も実際にいそうな感じで‥
by メロンタマ-
イケメン
兄…イケメンだけどサイコみを感じて怖い…弟はわたしのタイプドンピシャでまじでかっこいい!話はまあ好きかな
by ぱおぱおお-
異常というタイトルで想像してはいましたが、想像以上だったので、ある意味怖かったです。
キスマークはよくあるけど、歯形を体中につけるって、聞いたことなかったし、怖い…。
それ見せたら警察ででも保護してくれそうだと思ったよ。by ミルミル0129-
異常って?!
異常なくらいのほうが浮気されなくていい気もするけど…監○とかまでいくとヤバいけどね~義弟の存在ヤバいね…まだ読み始めた所だけど、義弟の存在がでかくなってきて…気持ちもうつるよね…続き楽しみ✩
by ともちゃん☆-
途中まで読んでいます。
病的に由利子に執着している夫が、弟を住まわせた意図はなんなんだろう?
最後幸せになれるのかな…。by セオリ-
面白いです。
DV夫、逃れられない、そこに現れた安らぎをくれる弟、ドラマにでもなりそうなストーリーでひきこまれました。by のんさん★-
すごい旦那!
旦那の束縛もモラハラがハンパない。深く愛されてる感はあるけど、異常すぎる…まだ途中ですけど。この後どのような展開になっていくのだろう。
by ぶぶぶー太郎-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ほんとにタイトル通り異常すぎて、、
まだ最後まで読んでないですが、どうなるかは気になるので最後まで読んでみようと思いますby なかまちりこ-
曲がった愛
タイトルのとおり、夫の愛情が異常だ。義理の弟とかけおち同然で夫から逃げるが…この続きが気になる。
無料分しか読んでいないので続きが早く読みたい。by みくもっち-