無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
夫か怖すぎる。
最初は優しくて奥さん思いと思って読んでたけど。途中から凄く奥さんの事を好きなあまり束縛が凄いと思いました。
しかも腹違いの弟登場。
弟が出てきてからさらに束縛度が上がっていく。
幼少期に受けた何かがトラウマになってるのは分かるけど。
それにしても深い愛情は怖いなぁ。
と思うばかりです。by トモノン-
愛が暴走している
夫の執拗な愛情が異常になって行きそれを助けようと夫の弟が手を出したことで夫の嫉妬が爆発する これは犯罪だけれど家庭内のことなので家庭内で解決しようとするから段々エスカレートしてしまう 解決法が難しい 深い愛情だ
by ココイロ ココナツ-
なんか面白そうだね。
あんまりないストーリー、展開だよ。
絵のタッチはまあまあかな?
タッチが細いし、薄いかな?by ダイエットダイエット-
似たようなサスペンスドラマを昔見たような気がする。
DVの夫には何かしら辛い過去があったにしてももっと早い段階で歩み寄れなかったのか…by ミルミルさん-
狂気
執念深くて狂気すら感じる。こんな状況から救ってくるのが義弟じゃなくて同僚とかなら素直に応援できたのに。ドロドロ。
by saki*saki*-
どーなる?
なんかヤバそうな感じ。
自分の言うが絶対みたいなのは、見ていて腹立つ。このままどんな話になっていくのかな。by daji-
もう愛なのか執着なのか…
たしかに夫は妻をめちゃくちゃ愛してる。
ただ不器用なだけなのか?
それとも愛の形が歪なのか?
とことん目がヤバい時もあって怖い。
でもお互いに幸せになってほしいとはめっちゃ思う話。by Ryang-
絵は綺麗なのか微妙な時あるけど、たくさん描かれると変わってくるのかも。
夫婦間の重い愛は他にも漫画あるけど、それらに比べるとハラハラスリルが少ない気がしますby ニックネーム匿名希望さん-
異常な夫が怖い
ヒロインを愛しているけど、愛仕方がおかしい。信じるのが愛なのに、ヒロインを疑って束縛して、意のままにならないと怒る。義弟への憎しみもあり、この夫は愛に飢えているのかも。
by しまねこねこ-
絵が
絵が見にくい。旦那が怖い。怖すぎる。
離婚できないよね?あれ。どうなっちゃうのか、弟は?大丈夫かな?by ma3い-