この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 14% 1,319
評価1 4% 382
4,131 - 4,140件目/全9,412件

う~ん

ドメスティックバイオレンス、恐いよ旦那様😖😨暴力というよりも、精神的に追い込むのが、異常なくらい、執着してて、弟と一線越えるように、仕組むとか、恐いよ😨素直に、引っかかる嫁も、アホだけど😄😅不器用な愛情って、泣けてくる

ちょっと最後まで読むのには話が進まなすぎかなーー、嫌いじゃないんだけどありきたりな感じがあまり続きをそそられなかったかなーと思います。あーだいたい話の内容想像つくなーと思ってしまい少し残念でした、、、

by rirmama

いやいやいや、終り方!!!!

ネタバレ レビューを表示する

途中までは逃げたり捕まったり、また逃げたり…
    秋良ともどうなるのか!?こんなに想い合っているのに、くっつかないの!?幸せになれないの!?

…と、ハラハラドキドキしながら読んでいました。
    このハラハラドキドキをストン!と落とせるラストであれば迷いなく☆5つつけていました。

が!!!!終り方がひどい!
    なにそれ!主人公は相変わらずどっちつかずで子供抱えて、秋良とも元旦那とも宙ぶらりんな関係。
    おいおいおいおい。

絶対この漫画の評価が下がったのはラストのせいだと思います。
    完結する前に評価した方はきっとある程度の評価をつけていたはず。

完結した途端、みんなかなり低い評価をつけています。
    私もその1人。

それくらい、この結末には物申したい。

束縛×三角関係

束縛する夫との関係に悩む女性が主人公。話が進むにつれて束縛かわエスカレートしますが、束縛ものが好きな方にはおすすめ。
    夫の弟と知り合い、弟に惹かれていく模様も、ハードな三角関係を描いていてとてもよいです。

絵もかっこいい◎

怖い...。

ネタバレ レビューを表示する

DVの内容がグロ過ぎず、でも夫の心の闇が深すぎるのも相まってメンタルにくる感じで、読んでしまったらトラウマになりそうです...。追い詰められていく感じが辛くて、話の途中で読み進めるのが怖くなってしまいました...。

おもしろい!

何だかんだ泣けるお話し!
    毎回ハラハラしてみていました!

過激すぎる🤭

ネタバレ レビューを表示する

夫の妻への執着心がやばすぎる!!
    妻は果たして幸せになれるのか続きが早く読みたい!
    夫もただ愛されたいだけという、皆切ない感じで心にグッときます😢
    しかし、夫だけななく、ほかの周りの人も嫉妬深くて驚きです。これからハチャメチャになりそうでワクワクしてます😳

気になる

こうゆうSとか支配系好きなので読んでみましたが内容は好きですが絵があまり個人的には好きじゃない感じでした!もうちょっとイケメン登場して欲しいかなって感じです!現実では絶対嫌だけどマンガで読むのは好きですね

by 匿名希望

怖いけどおもしろくてはまりそうです!!!
    冬樹の過去のせいで色々ありかわいそうな面もありますが、、対照的なあきらがとてもかわいくみえます。
    わたしは好きな話ですが、好き嫌いは分かれるかもしれません。
    続きが楽しみです!

怖い

ネタバレ レビューを表示する

とにかく旦那がいや。
    でも、DVの人って本当にこんな感じで二面性ある人が多いんでしょうね。
    まぁ主人公も突っ込みどころはありますが・・
    最後はなんか私的にはしっくりこなかったです。宙ぶらりん・・もっとハッピーエンド見たかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー