なんだか

すごく、切なかったです。こんなに涙が出たこと今までなかったと思います。お互い違う道を歩めてよかったです。

思っていたより重めのお話でした。冬樹が怖すぎる。由利子はもっとはっきりすればいいのにと思うけど、ああいう男の前ではしょうがないのかな。由利子には幸せになってほしいです。

異常な愛

こういう束縛する人は何がきっかけ何だろうなー
    本当に愛してるのか分からないような行動とるし、愛し方が分からないだけなのだろうか、、
    この漫画も最後まで読めば少し分かるのだろうか、、、いくら束縛して酷いことしてても、弟に取られるのはやだな、、、

自分だけのものにしたいんだろうな

夫は、妻を自分だけのものにしたいんだろうな…
    愛情を独り占めしたい、っていうのかな。
    表現が普通でないけれど、気持ちはわからなくもない。

怪しい

腹違いの兄弟ってなんだか怪しげだけれども、見入ってしまう〜!!
    お兄ちゃんの過剰な愛情って❤️‍🔥重たいだろうけども幸せでもあるよね

by amke

怖い

無料版しか読んでいませんが、怖いなー。そして怖いからってしてはいけないこともあるなぁと思いました。どうしてこうなったのかの続きが気になる作品。

怖いけど最後を知りたい

旦那がどうしてここまで追い詰められたのか、その過去がもっと知りたい。そして、DV被害者はみんな「自分が悪い」と思い込まされるんだよね。この話がどうやって終わるのか見届けたいです。

まだまだ続きがあるけど、なんだか面白そうな予感🖤ただの恋愛ものはもう飽きてきちゃったし。こういう感じのがたまにはいいですとね➰♪

ハラハラする

誰から見ても幸せそうな結婚生活を送っているように見える由利子…現実は異常なほど由利子を束縛する夫。そんな中、夫の弟が居候することになり…一波乱も二波乱もある恋愛漫画。

面白かったです

妻を怖いくらい愛してる夫婦のお話。10話まで無料で読みました。怖い夫は、いくら愛していたとは言っても、愛は冷めてしまうのはよくわかるし、実際にあるかもしれないと思わせられる漫画。続きが気になるけどー。買うか決めかねています。

by shadow2
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,544件