- 2話無料/毎日無料で11話まで
無料分4話まで読みました。
DV夫と息の詰まる生活。おまけに、旦那とは腹違いで留年中の義弟まで引き取り。
DVされる中、厄介者の義弟からのチョッカイまであって、それでもそんな毎日を送る主人公が気持ち悪い。
後2話ずつ無料提供が行われる予定になっているけど、読む気はおきない。by 匿名希望-
こ、これは。。
DV苦手さんは確実に回れ右ですね。昔のトラウマや環境から異常な程に好きな人に執着する旦那とそれを耐え忍んでる妻。
負の連鎖って繋がっていくのかなーとくらい気持ちになる。。けどその後弟くんの登場でどう変化していくのか(^^)by 匿名希望-
こわ
こわい、こわい、けど、おもしろい話。でもこんなことが世の中であると考えるとおもしろいでは済まない話。
こえー
旦那が怖い
でも先が気になって仕方ないです!
過去に何かあるんだろうなー
とにかくイケメン旦那が怖いですby 匿名希望-
違う意味のドキドキが・・・
ありえる!!これはありえるでしょ!?このパターンは現実で多いんじゃないか?・・・違う意味でドキドキしながら読みました。
モヤモヤ
読んでモヤモヤ。育ってきて愛情が不足して求め続けてしまう気持ちもわかるので切ないけれど、それが嫁を支配していい理由にはならないし。なんか終わり方もモヤモヤするとレビュー見ると最後まで読むかちょっと迷ってます。
by カケミ-
どんどん
次の話がどんどん気になり、次々読み進めてしまいます!この作家さんのイラストも好きなので、とってもはまりました。
広告で見て気になって
広告で見て気になって、読み始めました。旦那さんの束縛はまぁまぁ怖いけど、噛み跡のがやばくて鳥肌立ちました。賛否両論あるけど、私ははまれませんでした。
by ベラリゲス★-
ちょっと怖い
わたしも既婚者なのですがなんだかくらい夫婦だなぁ。それは旦那だけじゃなくて妻の方も同じなわけで。ドロドロの予感がする。
by れはら-
怖すぎる
旦那が本当に怖すぎる。イケメンだしキャリアもあって世間体がいい人ほどダークなところは見えづらい、、、ひとはみかけによらないんだな。と教訓にします。