- 2話無料/毎日無料で11話まで
こわい
奥さんのことを好きでいてくれるのは嬉しいけどここまで独占欲強いのは怖いな。独占欲というより支配してるからかな。。
正直なんだかちょっと嫌悪感…
束縛ぐらいまでならまだしもDVとなると引いてしまいました。
あまり楽しめず無料配信分だけで充分でした。by 匿名希望-
こんな旦那いる!
"私を異常に愛している"のではなくて、パワハラ、モラハラだと思うのですが、、。
こんな旦那いますよね。外面はいいけど、家庭内では超自己中。by 匿名希望-
かなりエロ恐です
DVまではいなかいけど、それに近い夫婦の話。旦那の妻への執着心が強く、常に監視を受けてる状態の妻。
読み進めると世の虐待の加害者同様、幼少期のトラウマがある様です。
旦那の母が亡くなった事をきっかけに、同居を始めた義弟との関係も怪しいものになり、泥沼化必然です。by ベリーダンスラバー-
こっ怖い…
絵はキレイだけど、ふゆきさんの束縛が犯罪レベルで怖い…
途中まで読んだけど、もう無理です。。by 匿名希望-
無料連載なので、読んでみました。
表紙からだと、少し甘い感じのお話かな~とも思ったのですが、違いましたね。
なんだか、すごい独占欲というか、ちょっと怖いです。家庭環境が影響して、そういう夫なんだろうと思いますが、なんで弟と同居することにしたのか、気になります。by 匿名希望-
束縛
束縛愛、、ゾッとするかなと思ったけど私はそんな事なかったです(^▽^)o
第4話までしか見てないので詳しい事はまだ分かりませんが今後が楽しみ(☆∀☆)by 匿名希望-
なんだろ。。。
ヤンデレを期待して買いました
表紙も好きな感じだったので。
だけど期待とは裏腹。。。
弟と浮気をしてしまって恐いかんじでした
このまま進めるか考えて中ですが
ヤンデレが好きな方にはオススメできませんby 匿名希望-
ずっと気になっていて無料が始まりました!運営さんありがとう!
絵は蛋白な感じ、このみは分かれそうです。ちなみにに私は好きじゃない。そして、お話しが、怖い!怖いから!女性の中には嫌悪感で無理な方多いかもしれません。しかし引き込まれて先が気になりました!by 匿名希望-
ダメでした
束縛を愛だと思っている夫、それに流されてる妻。どっちもどっち、どっちも病んでる。
妻も夫を怖れている割には、簡単に地雷を踏み、夫のDVがエスカレート。見ていて気持ちのよいものではありませんでした。by 匿名希望-