この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(248ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 9,370件
評価5 15% 1,397
評価4 27% 2,569
評価3 40% 3,709
評価2 14% 1,316
評価1 4% 379
2,471 - 2,480件目/全2,888件

ハラハラ

無料試し読みで気になって購入。
    女の子すごく美人で綺麗!
    旦那様と弟の違いが明確で、あー私は弟がいいな〜なんて思いながら読んでます。
    ちょっと刺激が強めですが、見ていてハラハラするのがもうたまりません。
    弟くんもイケメンだし、可愛いし、早く2人がくっつけばいいのにな、なんて思いながら読んでます。面白いです。おススメです。

ドキドキするー

義理の弟との出会いはチャラいのに本当は優しくて愛があるところーかっこいいー。
    あんな義理の弟いたらやばい!!!!!

旦那の執着心はちょっと怖いけど本当にあんな旦那いそう、、、
    嫁を私物化して執着、嫉妬、束縛にも限度があるけど続きが楽しみです。

最後にははれて義理の弟と結ばれるのかなー
    でもあの束縛夫が手放してはくれないのかなー

ハマった!!!

内容は結構キツめだけど絵がとっても綺麗だから全然読んでられる!!!
    はじめ、無料だからと思ってためしに読んでみたらハマってしまいました〜
    会員登録するつもりなかったけどついつい登録してしまいました!!

お家のなかにカメラとか、怖すぎる!
    逃げた居場所がわかったのかなとかほんと気になる!

早く続きが読みたいです!!

by 匿名希望

旦那さんの愛の表現はとても怖い。
    こんな愛しかたは異常に感じてしまうけれど、旦那さんの生い立ちを知ると可愛そうでしかたがない。
    こういう愛しかたしか出来ないなんて。
    誰かに愛されたかったんだろうな。
    自分という存在を認めてほしかったんだろうな。
    今後の展開が怖いけど気になる。
    どうなっていくのだろうか。

by 匿名希望

無料のときに2話まで読みました、
    旦那さんかっこいいのになんだか狂気を感じます
    主人公のことが好きすぎるだけにしては重すぎるのでは?と思うことがありました
    何考えてるのか全然見えませんでした
    弟も何考えてるかわかんない感じです
    続きは気になるけどちょっと怖そうなので買いません
    私はあまり好みな話ではありませんでした

by 匿名希望

絵がきれいです。
    旦那さんもかっこいいけど、やっぱり異常(^_^;)
    家にカメラ仕込まれてるとかこの時点で離婚ですwww

でも、嫁も嫁で…本当に嫌なら逃げたらいいのになー、と思いながら読んでます!
    弟との出会い方はむりやりすぎるかなーと思いましたw
    ポイントなく続きがまだ見れてないので早く読みたいです^^

by 匿名希望

専業主婦の由利子は、夫・冬樹の執着と束縛、そして支配的に怯える日々を送っていた。そんな折、夫の弟・秋良が居候することになり、冬樹の嫉妬心はさらにエスカレートしていく

んー…

みんなかわいそうな話。
    それぞれの悩みで。
    みんながハッピーな終わり方希望。
    最後、楽しみにしてます。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の旦那がいちいちイライラします。なんとなく弟くんに惹かれて、一悶着あるんだろうなぁ。。。とは予想していますが、続きを早く購入して読みたいと思います。あんなに空気の読めない大人の男がいるのかと、葬儀で隠れて奥さん抱いたり、ありえなさ過ぎ。でも世の中にはこういうDV、モラハラ男がたくさんいるのだろうと考えさせられました。

by 匿名希望

無料の二話だけ読みました(^ω^)
    絵はとてもキレイで、気になったので読んでみました。まだ二話だけですが、どうして主人公が、夫と結婚したのか、なぜ夫は妻のことを束縛するのか。これから先に描かれているのかなー?妻も、なぜ夫から逃げようとしないのか、いろいろと気になりました。今後も続けて購入してみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー