小岩井ゆば(プロフ付)
愛されていると言えばそれまでですが…奥さんがすごくMっ気あるなら円満なのでしょうね…(^^;)
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
複雑。
旦那さんから主人公への仕打ちの裏には、旦那さんが子供の頃の悲しい記憶がある。
主人公が追いつめられてしまうのもわかる。
なんだか複雑だけど、面白いです。by フルーリール-
ものすごくストレートなタイトルですよね。この手の話、すごくしんどくなってきます。女の方にイライラします。早くなんとかすればいいのに、と思いながら読んでしまいますが、まだなんともならないところです。ああ、じれったい。
モラハラ
こわーい。こんな旦那絶対やだー!試し読みしかしてないけど展開読めるし、購入はしなくてもだいたいわかる。
…
隣の芝生は青く見えるもんですね。。。
お金持ちと結婚したからって幸せになれるとは限りませんし、この主人公みたいにそくばくされるのはいやですね。。。by ゆんゆんゆ153258-
私も結婚しているので、かなり怖いなと思う作品でした。
無料しか読んでいませんが、怖いけど続きが気になる感じではあります。by 匿名希望-
エロ要素はさほどありませんが、ドラマをみているようなドキドキ感があります。話がとっても面白いです。あんな旦那私は好きです。
by ぶぉんぶぉん-
旦那さんはイケメンだし賢そうなのに何がいやなのか理解できない。贅沢だと思う。束縛嫌なら結婚しなきゃ良いのに。
こわい
前にこんなシチュエーションのドラマがあったと思うけれど、とにかくこわい。情がわくのもすごく分かるけれど、相手を傷つけてでも逃げるべき。
by ちゃあむ-
初めは好きで読んでいたけど、途中からだんだん旦那さんが怖くなってきて、読み進むことが出来なくなりました。でも、続きが少し気になる…