- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
タイトルにぐっときました。それはわたしが夫を異常に愛しているから!親近感わいちゃったんですねぇ。愛しくて涙が出るの。
by 華千-
ほんとに異常っぽい旦那様で、すこし、こわいです。ただ、その異常さがどこからはじまったのか、どうなっていくのかは、とても気になります
全部は読んでいませんが、旦那がちょっと怖かったです。独占欲や支配欲が強すぎるなと。
独占されて嬉しい人もいると思いますが強すぎると犯罪にもなりかねないような。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとホラーチックで旦那さんがちょっと異常な感じでこわいですが、内容はとってもおもしろいです。続きがきになります。
んー
なんかこわい
DVの内容なのかなーって思っちゃうような歪んだ夫の話。ここまで愛されたら嬉しいけど息詰まっちゃうような内容by 匿名希望-
私は旦那さん好きです
何となくタイトルからして、ヤンデレな旦那さんとのストーリーかな?何だかんだハッピーなやつかな?と期待してましたが、
ヤンデレっちゃヤンデレだけどハッピーな感じではなかったので3にしました。by 匿名希望-
こわいよー
イケメンで、エリートなのに、あんなことやこんなこと・・・
心の歪みやトラウマって恐ろしい!
禁断の香りがプンプンだけど、主人公(女)に幸せになってほしい!by さくらはん-
表紙の絵が可愛いく、格好いいんですが、
最初は内容が重くて、ビックリ。
でも、弟が出てきて少し面白くなりそうな感じが…
期待を込めて星4つ。by 匿名希望-
愛されてる感じがしてたけど
愛されてる感じがして最初はいいと思ったけれど、キモちわるくて次を見るのが怖くなりました。逃げ出したくなる。
by れい坊-
んー
無料分だけ読んでみたけど内容がストイック!
これからゆっくり読んでいきたいかなー?
どんな感じになるのか楽しみです!by 匿名希望-