無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
展開気になる
カラーもモノクロも無料分のみ読みました。続きが気になるけど課金してまでこのくらい話を読むのがためらわれる。。
ちょっとこわい
漫画だからいいけど、執着、束縛の仕方がエグいです。ほどよく束縛されるのはキュンしますが、だんだんエスカレートしていく感じはよく出ていてゾクゾクします。
by リンリンカイカイ- 0
他の作品からこちらの作者さんの作品に飛んできました。シリアスストーリーです。交際時には分からないけど、結婚後こんなふうに豹変する人いるのかな。、
ハマります。
本気で怖くて、気持ち悪い。イケメンだけど、許せない。と怒りもありますが、ハマるくらい、続きが気になり、読んでます。
旦那が怖い。
全身歯形は痛そう。あんな、超束縛旦那は嫌だし、離婚したくなるけど、そうなった経緯を考えたら、完全に憎みきれず、でも、ゆりこからしたら、ただただ怖くて惨めな思いたくさんしてきたから、やっぱり別れて正解です。
タイトルからして昼ドラ((o(´∀`)o))タイトルに惹かれて読んでます!!これからどんなダークが待ってるのか楽しみです^_^
支配欲
怖い。旦那の支配欲が凄まじい。気持ち悪い。エリートだからってこんなに束縛が強い旦那とはまともな生活できない。
こういう関係、夫婦っていえるのかなぁ〜。このまま続いたらどうなっちゃうんだろう、、、
義理の弟との関係もどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
怖いですが、なんか読み進めたくなってしまう
どうかみんな幸せな結末になるといいのだけど、難しそうな予感です。by 匿名希望- 0
。
絵はすごく好きです。
でも話がなんか重すぎて無料分も読めないなって思いました…絵が好みなだけに残念by 匿名希望- 0