無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
まだ、途中までしか読んでませんが、ヒロインにイライラ。義弟と逃げればいいのにと思いますが、実際DVを受けている人からすれば恐怖のあまり逃げれないものなんですかね。
とにかくこのご主人が異常です。
捻くれた愛情。
最後はハッピーになってくれたら良いです。by 匿名希望-
怖い
こんな旦那、リアルにもいるんだろうなぁと思って読んでしまいました。義理弟との関係がどうなるのか、怖いけど気になります。
怖いですね。束縛に、歪み、ゆりこは逃げないのか?他言しないんやなー。相談とかできないんですね。こういう方って。別の意味でドキドキします
ちょっと背筋が凍る話かなと思いました…愛情なのかな?ストーカーじゃない?モラハラ?読んでてゾッとする話でした。
絵は好きだけど、旦那が怖くて怖くて。まだ途中までしか読んでないけど読むのがつらくなりました。こうやってだんだんDVはエスカレートしていくんだなと思いました。
依存症なのかな、、、?
誰しも心の拠り所はあるけれど
これは執着しすぎてて怖い、、、
幼少期の頃の体験、記憶って大人になってもトラウマになるんだなーって
実感です。by ちいーーーーい-
夫の執着が怖く、身近にありそうで面白いです
これは面白くて見入っちゃった!サイコパス過ぎる夫とその弟。それに行っちゃう嫁は少しおかしく感じるけど弱ってたらそーなるのかな?
まだ途中までですが、こういう束縛系夫の話は嫌いではないし心に深い傷があるのかなとは思いますが、なんだかすーっと心に入ってくるものが今のところ感じられずに読んでます。
by やっしー840-
旦那さん冬樹の由利子に対する異常な執着とDVは怖いものが有ります😖
義弟の秋良と由利子がこれからどの様に成って行くのかも気に成ります。by 匿名希望-