無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
怖いー!束縛男ー!
暴力ないにしても精神的に支配するやつ。
幼少期のからのトラウマで相手にもやってしまうのかもしれないけど..
束縛する人って些細な匂いとか雰囲気の変化察するよね。だから怖い!
主人公は彼から逃げられるのかな..逃げたいと思ってても逃げられないだろうし。だから余計に支配されるんだろうけど。弟とくっつくのかなぁ。by 匿名希望-
なんとなく
読み始めたら気になって続きを読み続けてます。
実際に居そうで、感覚が麻痺しちゃって可愛そうだと思いながら読んでました。
逃げれそうで逃げられない。
どう展開するのか気になるところです。
レビューで20ポイント貰えるとのことでレビューしました。
しかし500ポイントまでらしいです。
今まで何ポイント獲得したか記憶にないので表示してもらえたら助かります。by いーゆーv-
なんだかヒンヤリします
タイトル通り、うわっすごい執着だなと思える作品でした。絵が綺麗で読みやすいです。
セリフがなく、視線だけで主人公を追う所は、表情が怖くてヒンヤリしました。絵が綺麗なので余計に怖さが際立ちます。
どんな展開になるだろうと読み進める度にドキドキしました。先が早く知りたくて、一気に読み進められる作品です。by やすすスリッパ-
束縛感が半端ない、実際にあったらちょっと怖いなと思います。それでも好きで一緒になったのだから、、と思うところもありますがこれはちょっと耐えられないかなとも思います。その中で別の男の子がでてくるのでそこから、どのようなドラマが展開されるのかが見どころかなと。実際にありそうでないお話。応援しています(><)
絵は好き
2話無料で読みました
束縛?そんな嫌に感じる程度だとは読む分には感じないけど束縛旦那に自分を軽視されていると嫌悪している妻と、路上でぶつかった夫の弟との、多分3話以降どろどろになりそうな感じです。
兄弟は血は繋がって無さそうだけど、血縁関係なく、身内はダメでしょー
でも、こんなドロドロタブーな話でも絵が素敵で読みやすいのでふむふむと読んでしまいます
きっと最後まで見てしまうんだろうな、不思議な魅力のある作品ですby インドネシア-
続きが読みたくなる。絵も好きな感じです。
止まらない!
続きが気になって仕方ない!
読んでハッピーになれるかと言われるとNOですが(笑)by 匿名希望-
旦那こわい!
最初は普通にDVの話と思って読んでいたけど、
読めば読むほど止まらなくなり一気読みしてしまいました!
旦那さん怖いんですけど過去の話とか出てきて、人となりを知ってしまうと幸せになってほしいと思うようになりました(笑)
アキラくんも可愛いんですけど
冬樹さんとのハッピーエンドに期待してしまいますね〜by 匿名希望-
歪んでる〜
16話まで一気に読みました!
旦那の愛が歪みきってて、はじめは早く逃げればいーのにー、と思ってましたが、過去の話が出てきて歪んだ理由がわかるとなんだか可愛そうになって来ました!でも、暴力は良くないですけど。
いつもはヒロインを救ってくれる男の子を応援したくなりますが、このお話は旦那さんに報われて貰いたいな〜と思います!旦那の方がイケメンだし!笑笑by 匿名希望-
弟くんが大好き。
早く離婚して。
お兄さん怖すぎるからby 匿名希望-