無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
怖くて、無料分まではどうにか読みましたが、その先は気になるのですが読む勇気が出なくて、みなさんのレビューを読んでます💦
by Osamuinari- 0
絵がきれいだったので読み始めました。が!内容はなかなかすごいな、、(笑)まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。
by nyk- 0
夫は恐ろしい嫉妬男。。。夫とけりをつけずに弟の方にフラフラしていたのも悪いが、やはり身内は事件にならないのか。結末はどうなるのか気になります。
by 匿名。、- 0
ちょっと病的でダークなマンガです。
でもハラハラしながら読んでしまいました。
結末はどうなるのか?おもしろいですby 虫にんにん- 0
読めば読むほど怖い。現実にこんな旦那さんと一緒だったらゾッとします。そして、現実から逃げたいから弟とって何か設定がすごい。課金しようか悩んでます。
by げろこ- 0
愛なのかな。執着なのかな。
旦那がヤバい感じです。噛み跡とか手が出るのはちょっと。
ただ奥さんもふらふらしてる感じがします。by みけにゃんベリー- 0
ドキドキ!
すごい…束縛の旦那…すごすぎるとしか言えない…そうなったのにはなにかわけがありそう…続けて読んで見ようと思います!
by トミー131313- 0
旦那さんの愛なのか固執なのか分からないけれど怖すぎる:(´◦ω◦`):嫉妬も度を超えると狂気になるんだなって痛感…
by アンーーーナ- 0
あり得ない…
怖すぎる‼️そんな男分かれてまえ!あたしだったら耐えられない!怖すぎる❗彼女は強いね…激しくされるのに感じるなんて
by ミミのすけ- 0
意外なストーリー
タイトルだけ見て、いわゆる旦那溺愛ものかと思いきや、、、なかなか怖い感じのストーリーでした。読み応えはあります。恋愛のキュンを求める方には向いてません。
by ぴっぴりな- 0