- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
束縛物は好きなので続きが気になりながら読めました。DVが酷くなってくるので実際にあったら怖いけど漫画だからと割り切ると面白く読めます。弟は可愛いし今後の展開が気になります。
好き
個人的にこういう異常な束縛とか執着とかめちゃくちゃ好きなのでつい読んじゃいました。笑
少しストーリーの掘り下げたりないかな、、?でもまだ最後まで読んでないんで分かんないです!by 匿名希望-
結構好きかも。
メデューサの目じゃないけど、見つめられたら動けない、支配されるのを拒否しながら心のどこかで願ってるみたいな?女って母性本能はどうしようもなくあるので、過去に辛い思いをした男が自分だけにすがってくるのは、決して嫌ではない。
展開が楽しみです。
でも、あまり引っ張らないで欲しいな~!by うかたま-
旦那の異常さ
どうやったらあそこまで歪んだ愛情になるんだろうと思ったら、母親が原因だったんですね。幼少期の冬樹をみてたらすごく可哀想に思えてくる。
Twitterでの広告みて気になりたどり着きました。みた印象は正直こわい、でもどうなっていくか気になる作品でもあります、
by でぃゆん-
続きが気になるけど
購入はしていませんが続きが気になるかも。旦那がどれだけ異常なのか?弟とどんなかんけいになってくか?気になるけど購入はまた今度にします。
ハラハラドキドキ
旦那さんの考えが読めなくて読んでいてもドキドキしちゃいます。
その後の展開がすごく気になるので読むのが止まらなくなります!by 匿名希望-
旦那さんに愛されて幸せだと思いきや、度の過ぎた愛情は時に人を苦しめるものになりますね。歪んだ愛情っていうのかな。わかる気もする…
イケメンなのに
イケメンなのにこんな性格つらい!と思いながらみてました。洗脳する人たまにいますよね。ほんと怖いタイプです。
ふゆきこわすぎる!!!!!DVって周りにいなかったし実際どんな感じか未だに知らないけどこんな愛され方いい人もいるのかなー?ゆりこちゃん?はもっと幸せになってほしい