無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
うーん。あまり好きな話ではなかったです。どちらも微妙だし女性もすぐ浮気するところがあまり共感できず。
お試し分だけ読みしたが本当に異常すぎる夫でちょっと引いてしまいました。続きを読みたいかと言われると怖いもの見たさ的な感じです。
怖い
愛されるって 怖いなぁーって 想いながら 読んでしまいます、甘やかされるのではなくて 束縛されている 誰の目にも触れないようにしてしてしまう盲目のあい? ゾッとするけど 羨ましいのかもしれないですね
by オカリンパ-
夫が怖すぎます~!
執着愛かな、束縛かな、なんていうんですかね~とにかく怖い!
でも夫はそこはかとなく色気男!by 匿名希望-
束縛夫。
愛されているのはわかるけど、異常ですよねこの旦那さん。
なんだか…昔付き合っていた男にちょっと似て…ゲフン。by 松美-
試し読みしかしてませんが、レビューを見させて頂きやっぱり買う気になれませんでした。
義理の弟との関係は気になるのですが、旦那が怖すぎるby 匿名希望-
こわい!!!
絵がきれいで男の人がみんなイケメンなので、余計に嫉妬心が怖かったです。この手の男性はおじさんっぽい設定が多いので。
でも、エリートのイケメン。家では支配的って一番奥さんからしたら誰にも同情されずに危険だなーと思いました。友達が同じこと言ってたらノロケ?って思うと思う。by 匿名希望-
色んな愛、愛し方があるけど、ここまで束縛されたら超怖いかなぁ。愛してくれるのは嬉しいけど…。ちょっと引きますね。
エスカレート!?
愛の形は人それぞれ…。だけどもこれはちょっといきすぎ。DVだもんね(^_^;)でも自分のせいだと思い込む主人公。実際に本当にこうゆうことありそうだからコワイ!弟くんは助けることができるのかな(´゚ω゚`)
怖い…
なんだこの夫……コワスギル。というか気持ち悪い…いくらハイスペックでも支配されるのは本当NG…キュンとする作品希望!