無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
怖いです。
冬樹のやることは、怖いです。
主人公は、弟のあきらにひかれはじめていますが、冬樹から逃げることはできない。
どこまでも、追い詰めるんだろうなぁ。異常な束縛は、やめることができないんだろうなぁ。部屋にカメラをセットして隠し撮りをしたり、やることが恐ろしすぎです!最後は、どうなるのか。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヤバイなぁ。。
タイトルから、ダンナのヤキモチが凄いんだろぉなぁ。。とは、思ったけど、こんなにまでヒドイとは。。
もう少しかわいいヤキモチで、ラブラブさが伝わるあたたかい作品なのかなぁと思って、読み始めたら、大変なコトに!まず、DVが酷すぎる。その異常なダンナから苦しんでる人を、優しく助けてくれる王子さまがでてきて、ハッピーエンドなら、まだよかったのに。王子さまは、ダンナの弟だし、その弟は遊び人だし、すぐ浮気しちゃうし。なんかもう、ダンナの方がかわいそうに思えてきた。どうなるか見てみたいと思うけど、期待はできないかも。by ぽぉちゃん-
何だかなぁ、、
無料配信中の1,2話のみ読みましたが、異常に束縛しすぎる夫と、そんな夫に恐怖を覚えて逃れたいと思う妻の心の機微が描かれていました。ある意味、ドロドロ系のお話が苦手な人には向かない内容かな?と思います。3話以降も読み続けていけばそうでないのかもしれませんが、2話分しか読んでいないので、現時点での感想です。現実にこんな夫がいたらイヤだなぁ。。と思ってしまいました。
by 干し芋大好き-
、
どんなに愛してても暴力だけはだめですよね
それはもはや愛情ではなく、個人の欲を満たすためだけとかしか考えてない
でもこゆのが今のリアルなんですかね?by 匿名希望-
最初面白かったけど
最初面白かったけど、だんだんと主人公の女にイライラしてきました。丸め込まれるとかなんだって、はっきり言わないから周りの第三者に迷惑かかる。
by timothy-
やばい
この旦那さんはヤバイですね…。
イケメンだけど、束縛はげしすぎるけど結婚しちゃってるから逃げられない。でも周りには気づかれない感じ?
少しの束縛はちょっと羨ましかったりしますが、これは行き過ぎかな〜と。笑
私的にはもう少しソフトな方が好きなので読むのをやめてしまいました…汗
怖いもの見たさで読みたい方にはいいかと思います。by 匿名希望-
主人公はどうなるのでしょう。
付き合ってる時はDVの予兆とかはなかったのかな?
確かに条件だけ聞くと凄くいい人と巡り会えて、結婚して羨ましいってなるけど実際はもうモラハラとう言うかDVが入っているからこの先もっと辛いことをされそうで怖い。
しかも主人公が愛されてると勘違いししてしまいそう
旦那さんがこうなるのも何か理由があったのかもしれないけどby 匿名希望-
無料配信だけ
1〜2話の無料配信だけ読みましたが、そこから先ポイントを使って読み進めたいなーとは思いませんでした。
もう少し読むとテンポよく読めるようになるのかもしれませんが、感情移入がしずらいです。
ヒロインもちょっとイラッとするくらい自分がないですし、旦那さんも一緒に住み続ける理由がいるくらいには魅力ある部分を描いてほしいなーと思っちゃいました。by 匿名希望-
ちょっと痛々しい
激しい束縛でも夫に愛される妻という感じの話を期待して購入しました。激しい束縛ではあるけど種類が違いました。愛情のある束縛ではなくてDVの入った束縛なので見てて気持ちのいいものではありません。妻の方も主人公なのに存在感が薄いというかキャラが立ってなくて感情移入できません。従う系のひとなのかなー?と思いきやあっさりと夫の弟と浮気してしまいます。しかも全然夫に対して罪悪感なしです。なにより一話が短いです。ポイントもったいないです。
by スーザンボイル-
夫の闇
全ては夫の親に原因があります。
DVを受けて育った子供も、やはりDVをしてしまう、悲しい構図です。
愛されなかった子供は、愛し方や愛され方を知らない。だから間違った方法で愛を確かめてしまう。
夫のしていることは間違っていますが、この夫だけを責められない。間違っていたのは親だ。他界してはもうどうにもならないですが。。
主人公は可哀想ですが、弟へすがるまでの流れは陳腐。ストーリーの持って行き方が残念。by 匿名希望-