【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(111ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
愛されっつーか、ただのDVだし。怖いです。読了したら色々背景とかわかって違うかもだけど。絵柄は表紙より可愛い買ったと思います。
by なななな猫-
最近よくあるモラハラDV夫…
妻も逃げたいけど 逃げられない。
依存しあってしまうんですね。
子供の頃からの家庭環境に左右されるんですね〜。
怖いけど楽しみです。by 匿名希望-
こんなに人を好きになれるの?!ってぐらい異常に愛されている
羨ましい?怖い?
キュンキュンになりにくいけど羨ましいですby ミサミサミサミサミサミサ-
久々に
探してたら見つけた、でもちょっと怖そう!義理弟とまさかの再会でどうなるのかとても気になるところ、
夫もまぁいいけど義理弟と繋がって欲しい感じ。
すでに完結してるので全部読もうと思う。
では続きを読んできます。by リーファ-
旦那さんが異常
旦那さんの行動や考え方にゾクってすることがある。弟が嫁と近づいたことで、ますます異常さが目立ってきました。
無料分読みましたが、追加して読めるのかな?by 匿名希望-
完璧に見えるけどどこかおかしく歪んでいる夫の愛情。そんな中、彼の弟に惹かれてしまい関係を持ってしまう。3人の複雑に絡まった愛に彼の家庭問題にも注目です。ちょっと内容がタラタラしているし、女の子もウジウジタイプなので苦手な方はいるかもですね。
4話まで読みました♡束縛されるのいいなと思ってしまう〜DVもあるのかな。弟くんも気になるし。この先が気になります。
by ✿はな✿-
夫の愛情
束縛が凄いと言うか、幼少期の過ごし方が原因なんだろうなぁ。って感じでした。奥さんに、母親の愛を求めてる感じがしました。
今後どんな展開になるのか、ポイントに余裕のあるときに読もうかと思います。by ナナモカ-
途中まで読みました
絵もキレイで読みやすくて話の内容も最初は軽いですが、少しずつ重くなってい来ます。束縛、DVの始まりって何気なく、でもふっと恐怖にかられる、こういうものなのかなと思ってしまう漫画
甘々かと思いきやホラーでした
夫に愛され過ぎて困っちゃう甘々ラブラブな話かと思いきや、束縛が強すぎるエリート夫の異常な愛なら逃れられない妻の話でした。エリート夫は、母親がDVに遭っていた事などからトラウマが有り、それが妻への異常ないか執着に繋がっている。異父弟を憎んでいて、より惨めにさせるために自分の家に引き取るけど、束縛してる奥さんとも同居になるわけで…。この人たちの家の空間怖すぎる
by ことながら-