【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(108ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
怖いです…
夫に愛されてるというか…バイオレンス的な感じなので、読んでいてゾクゾクしました。
ここにきて、夫の弟が登場。そして、そこで三角関係…怖すぎます。by カバジュン-
無料の所だけ読みました
が!なんか夫が異常に愛しすぎてるのではなくて、嫁をただただ自分の所有物にしたいだけで、そこに愛情は無いように感じました。
自分のおもちゃにしたい!だからこそDVもするみたいな感じで・・・
更に弟も出てきちゃって嫁を好きとか何なんだろ?って感じですby 匿名希望-
読んでみたい
1話だけ無料で読みました。テレビドラマとかになりそうって感じですね。これからキスしてきた男の子と再会し、振り回されるような?
こわい。旦那、こわい。家庭環境がどうとかそんなことは知らないしだからって暴力とかしてはいけない。こわいから読むのやめよかなー
by みぃこ☆ん-
急展開
最初はほんとこわい、落ちます。主人公の苦労がすごくわかるし、この先どうなってしまうんだろうって心配で読んでしまいました。最後の方は急展開!まさかそうなるのね、という感じでサラッと読みました笑!
by kzsk-
ちょっと怖いかも
ふゆきくんとにかくイケメンなのに愛が歪んでる、、。ちょっと読んででゾクっとしてしまいました、、。なんか、闇があるようないような、、。続きが気になるけど読むには少し勇気がいるかもしれない!けど、登場人物はみんなイケメンで美人で素敵でした!
時々読みたくなるストーリー
単行本で2巻所持しています。
今回無料連載だったので購入しました。
無理やり犯されるので好みが分かれるかなと思いますが、わたしは時々読みたくなります。by 匿名希望-
無料分読みました。
ひとことで言えば「怖い」
ほんと怖いです、この旦那。
何でこんな異常な男がいるんだろう。by 匿名希望-
愛しているのか?!
これは異常に愛しているになるのか?!この束縛はヤバい。しかもお仕置きができるのを期待してるのか、泳がせてるし。現実のDVとかもこんな感じなのかな。少し怖い。最後は誰か死なないと落ち着かなさそう。
by 乙女おばさん-
切ない!
主な登場人物全員が切ない設定で、ヒロインがどちらを選ぶのか気になって一気に読み進めてしまいました。最後はハッピーエンドで良かったです!